• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Перестал наполовину работать screen rotate

• Автор темы Автор темы BexeR
  • Дата начала Дата начала

BexeR

.
18/6/09
148
27
0
0
Труба nokia c1000 (e71). Короче купил трубу эту недавно, отрубил сразу screen rotate (переворачивается экран при повороте телефона) Отключил т.к. не удобно, телефон с кармана достаешь и экран верх нагами, но это не главное, главное что я недавно точнее пару часиков включил эту функцию, и она стала работать на половину. Экран ворочается только когда я поворачиваю трубу в лево и верх нагами, назад вертикалоьно и вправо экран поворачиваться не хочет.Приходиться заходить боком отклбючать функцию и перевыключать телефон. Может быть я чтото случайно в инженерном меня поменял, но вроде нет, хз.. помоги изза чего это может быть, и как исправить.:confused:

Люди, ну помогите мне чем-нибудь, плз.

Такаеже фигня с E 71. Я как покупатель думаю что это просто датчик барахлит.Отключил нафиг эту функцию,да и она я так думаю нафиг ненужна.Вот если бы он переворачивался в любое положение кроме к верх ногами то это была бы полезная функция, а так как оказалось это лишний не нужный наворот.

Помойму мы говорим об и тожем телефоне, на самом телефоне написано nokia e71, сзаде walkman перевернутый и на крышке вио)
Я сам когда его покупал, функция тоже была выключена, но я включил и оно все прекрасно работало.

fdba93c67601.jpg

И зачем мне фотка моего телефона? Я и так знаю как он выглядит :)

Фотку dakj;bl для уточнения,ты же писал c1000.
Тока еже бида была + микрафон барахлил,сегодня поменял по гарантии. Функция эта в принципе лишния,просто забудь про неё,это не исправить самому.Как мне сказали проблема в шарике который в нутри показывает наклон.Залип ведать.Вобщем проще забыть.

у меня тоже с1000 был такой трабл у меня это было связано с тем что фотки на рабочем столе были емкими и он тормозил от этого с родными заставками или под их разрешения подогнаными все заработало как надо и еще эта функция расшатывается от урона и удара

У меня это было из-за того, что я сбил Accelermeter Calibration. Чтобы исправить, нужно просто зайти в Настройки/Accelermeter Calibration положить телефон горизонтально и нажать ОК. У меня после этого все стало нормально.

о великий,я неделю провел в поисках , думал табл в железе , но все гинеальное просто))))))))))) ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!

Назад
Верх Низ