• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Перестали устанавливаться java приложения

• Автор темы Автор темы Evgeniy Zipa
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил stogramus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/6/09
21
0
0
0
Всё отлично работало. Но потом мне понадобилась флешка, я её отформатировал. Обратно записал всё что нужно. Начал по новой устанавливать игры и программы. После установки 5-10 игр остальное перестало устанавливаться. Доходит до 52 процентов и выкидывает в главное меню или перезагружается телефон. Поудалял всё что смог установить, теперь нет ни одной игры и всё равно та же история. Сброс на заводские настройки не помогает. Где-то на форуме давно видел подобную тему но сейчас не могу найти.

Забекапиться, форматнуть.
Более простые способы Вам может и подскажут опытные китоводы-пользователи.

раньше пробелема была в том,что приложения на телефон дублировались в скрытом виде,т.е. даже на компьютере их видно только если "показаны скрытые файлы и папки". Посмотри,может у тебя так же

Да, я в курсе на счёт этой папки-она пустая. Наконец-то нашёлся предлог собрать кабель. Не хотель туда лазить пока всё работало. Заодно другие прошивки попробую.

Назад
Верх Низ