перестало вкл Nokia 6070

• Автор темы Автор темы Uem4376
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил CAHEK-MACTEP присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/4/10
4
0
0
41
0
Полежал рядом с отопительной трубой тело. на кнопку Power Switch не реагирует.На Batte connectore,есть напряжения 3.5в
Было проверено следующие элементы L2200\100Mzц. R2200.На кнопке вкл есть наминал -3.5в.Подскажите пожалуста что ещё проконтролировать Кварц проверить не могу ,ослика имею тока на 20 Мгц.И обяснете мне что значит перекатать.
Состав апарата-Uemek 30EGK27L UP
UPP-843IEN
Так как я еду летом на учёбу по ремонту сот ,хотель знать хоть поверхостно,и принцип работ,хотябы для это телефона.Занимаюсь учился,по ремонту бытовой технике.Тыкните пожалуста где капнуть.

Вложения

При нажатии на кнопку Power скока потребляет?
Прежде чем перекатать попробуй пропаять микросхемы D2200, D2800 температурой 330гр.

Последнее редактирование:
Спасибо за быстрый ответ,пропоял Uem и UPP щяс померяю ток потребления от абб отпишусь.

Померял ток от АББ во выключеном состоиянии ,потребляет 14.5ма через минуту 1.6ма.

Далее с 1,6ма нажемаем кнопку On -потребления переходит с АББ,до 14.5ма.

Да асредний контак обезательно цеплять у АББ-BSI

[MODDED=ALEXSYS]Воспользуйтесь кнопкойПравка для редактирования\дополнения своих сообщений [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Точней я не правельно выразился,извеняюсь При выкл состоянии потребляет 1,6ма,при нажати включяющей кнопки, потребления повышается до 14.5-15.0ма.

Да,но это потребления всего 2 сек идёт потом,потребления идёт 1.6ма это в выкл состоянии,Думаю перекатать Uem

---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:48 ----------

Что-то мня уже в зоблуждения ввели.

Назад
Верх Низ