• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Перезагружающий N95S, слил бэкап, форматнул тел успешно помер

• Автор темы Автор темы Valerik_step
  • Дата начала Дата начала
14/6/07
67
0
0
0
Всем доброго время суток!
Прочитал ваш FAQ, под рукой был как раз перезагружающий N95S скачал FlashTool 4.10 слил бэкап, форматнул тел успешно помер.

Скачал MTK_Repair6226BA закинул туда слитый фул, залил через тул преобразованный файлик а он ни фига не включается, какие еще варианты бывают.

Есть еще пару вопросов:
Почему с флешки в 32 мб фулл 16 метров?
И сливаю фулл я с адресса 0x00000000 по 0x01000000
а заливается только в 0x08000000 по 0x08FFFFFF ?
Обьясните мож че то я не понимаю

1. какой тип проца и флешки на трубе? как выглядит труба? данные и фото в студию.
2. не видел ни разу на китайце флешку на 32 мегабайта. размер флеши пишется во флештуле в формате типа 128+32 и это не мегабайты а мегабиты, т.е. то что я написал это 16+4 мегабайта, где 16 размер флеши, а 4 это похоже оператива (но вот тут точно не уверен :)
3. разница между 0x00000000 - 0x01000000 и 0x08000000 - 0x08FFFFFF равна 1 байт. не знаю почему так, но обычно все это работает - по крайней мере у меня пока проблем не было.
4. Как вариант - тебе попалась труба в которой после манипуляций в флештулом грохнулась зона безопасности - как бороться примерно написано тут и тут
но советов дать не могу - не было у меня еще такого...

Спасибо конечно, но трубу я поднял, залил 116 баит разници и все заработало.
Только полный фул я лил туда же где взял
0x00000000 - 0x01000000 (создал свой скат)
Есть только один касяк:
При нажатии на экран "карадашем" попадае не туда куда надо,во как.
Пробовал калибровать, замучися тыкать.
Экран такой или че нить можно сделать?

Последнее редактирование:
ну насчет адресов наверное от ската все и зависит. правда пользуясь стандартным скатом я еще в "труп" ни одного китайца не уваливал, а вот трубы с нарушенной зоной безопасности уже видел (обычно после русежки)- поднимал другими фуллами, но со стандартными адресами и скатом. а по поводу экрана - похоже пора менять сенсор... если найдешь :)

ну если чужой фулл залил, то наверное надо искать другой, но как я понял Valerik_step залил в трубу свой же фулл... а в таком случае наверное все же сенсор...
ЗЫ: я сегодня лил 116 байт по адресу 0х08хххххх - труба поднялась. так что наверное нет разницы 0х00 или 0х08...

Клиент остался доволен и таким экраном.
Есть еще один вопросик, который меня давно интересует.
Я так понимаю беда во всех этих китах в ПО, как долго он после формата работать будет? Ни к кому не возращался злой народ?

Если про BT ничего не говорить, то вернуться примерно в течение недели. Я всем владельцам сейчас говорю, чтоб забыли про существование блютуса в теле - не возвращаются :)

Это очень кстати а то один гад денги за ремонт не отдал :-).
А кто нить пробовал, лечить касяк с блютусом.

дык как же его лечить??? если чел активно пользуется блютусом на китайце, то получает перезагруз с сим. лечится форматом. тут вопрос не в железе, а в софте. а софт - это стандартные фуллы. замкнутый круг. именно поэтому китаез я делаю без гарантии :) и за неплохие деньги вдобавок :)

Во чел пишит :icq12:...........Подем N95......

Доброго времени суток. Сеня откопал такую соль и поднял 2х китайцев один слайдер другой с клавой сдвигающейся. Мож кому пригодится для быстрой реанимации. Отпаиваем блютус модуль и щастье. Помогает если тело перегружается с сим...................

Назад
Верх Низ