Philips 26PFL3403S/60 телевизор не включается

• Автор темы Автор темы Mike83
  • Дата начала Дата начала
Скажите у т. Philips 26PFL3403S/60 при включении (или выключении с пулта) из дежурки, реле должно щёлкать или нет. У меня реле щёлкает только при включении вилки в розетку, телевизор включается и выключается с пульта или кнопкой на тв. без щелчка реле?????

Реле будет щелкать при переходе из дежурного режима, независимо с чего он включается, с пульта или от кнопки телевизора. Дежурное питание берется с той платы где расположено реле. Там собран ИБП дежурного режима 5 вольт.

здравствуйте! возникла проблема звук есть изображения нет через час работы изображение появляется,,,,телевизор филипс 26пфл

Что делать проблема как у всех, только телевизор 32PFL7962D/12 не включается, мигает 2 раза красным.
Схема блока питания не подходит к нему, где найти схему и как самим починить телек?
20140629_154522.jpg 20140629_154534.jpg 20140629_154517.jpg

Вложения

Думаю телевизор отжил свое. Ищите методом тыка. Внимание на майну уделите. Может не в бп дело.

Здравствуйте, есть прошивка на philips 20pfl3403/60 проблема такая, индикатор горит, включаешь перестает гореть, нажимаешь повторно, индикатор загорается. Хочу в первую очередь прошить его, если есть у кого прошивка выложите пожалуйста.Спасибо

Прошивка на него есть в интернете, только думаю она не поможет. Копайте F9222(KA9222). В ней гемор, к ней прошивки я не нашел, хотя она тоже прошивается. Убедится в этом можно по сигналам управления с нее на проц MT.

Прошивка на него есть в интернете, только думаю она не поможет. Копайте F9222(KA9222). В ней гемор, к ней прошивки я не нашел, хотя она тоже прошивается. Убедится в этом можно по сигналам управления с нее на проц MT.

такой же телевизор... при включение в сеть реле щёлкает один раз... и всё, не включается
сеть на основную плату не подаётся..
основная плата работает... включал её отдельно..
5в дежурки на майн уходит... со слов клиента последнее время долго включался...

Было всё это аж в далеком 2010г. по сей день телевизор работает, больше не выгорал этот предохранитель. Правда одно время цвета были не естественные, сильно контрастные, но это было только при приеме сигнала через тюнер, а например с ДВД всё отлично показывало. Сейчас данная болезнь с цветопередачей благополучно сама прошла...

тоже проблема с филипсом, кому интересно выложил отдельную тему.

Последнее редактирование:

Была такая проблема на 32pfl , решилось все сбросом через сервис-меню (описан в мануале): жал на пульте MUTE, потом 062596 и кнопу INFO
делал в таком порядке clear error, reset pbs, eeprom init

Вложения

Всем привет! Друзи помогите помогите пожалуйста мне ГЛУПОМУ:icq16:
Тоже такой же телек...
Включаешь в розетку счелкает рэлеюха, загорается белым светодиод.
Если нажать на кнопку включения на телеке, то индикатор переключается на красный (реле не счелкает).
Если с пульта нажать на вкл\выкл, то белый светодиод просто гаснет.
При этом питание на дежурном бп +5в и постоянно присутствует на главном бп +12 и +24 (всегда).
Перед этим проверил rb5 и перепаял все кондеры которые по 1000mF (до перепайки релюха выключала основной бп через пару секунд после включения)
Подскажите мне профану куда капать?
Заранее спасибо!:icq07:

Всем привет! Друзи помогите помогите пожалуйста мне ГЛУПОМУ
Тоже такой же телек...
Включаешь в розетку счелкает рэлеюха, загорается белым светодиод.
Если нажать на кнопку включения на телеке, то индикатор переключается на красный (реле не счелкает).
Если с пульта нажать на вкл\выкл, то белый светодиод просто гаснет.
При этом питание на дежурном бп +5в и постоянно присутствует на главном бп +12 и +24 (всегда).
Перед этим проверил rb5 и перепаял все кондеры которые по 1000mF (до перепайки релюха выключала основной бп через пару секунд после включения)
Подскажите мне профану куда капать?
Заранее спасибо!

Сегодня сделал подобный(42pfl7603s).Может кому пригодится.Неисправность:щелкало реле(включалось ,выключалось)несколько раз,потом загорался красный светодиод,моргал 9 раз и цикл повторялся.При простукивании платы иногда тел.включался.Пропайка всего и вся не помогла.Чисто случайно надавил на реле,подсветка включилась.После разборки реле выяснилось ,что его контакты за время использования стерлись и не доприжимались друг к другу.Почистил ,подприжал и все заработало.

есть плата dps130pp и все остальное от Philips 46pfl5537t/60 все в личку отправлю в регионы

Уважаемые форумчане может кто подскажет где (собака зарыта) , телевизор PHILIPS 42PFL3605/60 Майн 715G3786-M02-000-004B (WK:952) При включении в сеть загорается светодиод дежурки на 2-ве секунды и тухнет не на что не реагирует, 5-ть вольт дежурки присутствует 24 и 12 нет, может кто сталкивался с таким, или эти в майне проблема?, блок питания весь проверил в нём всё впорядке

Приветствую, поступил ко мне на ремонт philips 26PFL3405\12 светодиод дежурки горит, 5в присутствуют, при переключении с пульта диод моргает, напряжение запуска с майна на блок питания поступает при включении , при проверке отсутствуют 12 и 24в, то есть присутствует около 1.5-3в, при проверке обнаружилась утечка в диоде шотки блока питания, после замены проблема ушла.

Всем доброго времени суток.Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой.Телевизор 32PFL5604/60.Стоит в дежурке-горит красный светодиод.Включаешь с пульта кр.диод моргает два раза и все.Телевизор не работает,светодиод не горит.Снял заднюю крышку,проверил визуально,почистил от пыли,собрал-работает.Поработал два дня-опять при включении с пульта красный светодиод отключается телевизор не работает.Постояв под напряжением,в таком состоянии пол дня,красный светодиод сам по себе загорелся.При включении с пульта бывает включится.Поработает день-два и опять не работает.(Телевизору 6 лет,работал хорошо,иногда бывали глюки:при выключении с пульта телик сам по себе через не сколько секунд включался.повторное выключение спасало.)Может кому знакомы симптомы?

Всем привет!Вызвала жена мастера из Сервисного центра он 2 часа поискал неисправность ..и сказал погорели лампы. Привозите в Сервис работа + лампы все будет стоить 3 т.р.Я пришел вечером и благодаря вашей теме ..паяльнику и проводочка с предохранителя 0.25А ...телевизор ожил.....Теперь с жены новый паяльник он все таки меньше. 3 тыс))) всем спасибо..вот только почему он сгорел ? Может кто то объяснит..

ПРивет всем народ вот у меня такая беда тот же тел и когда врубаешь в розеткку горит красный индикатор включаешь загорается белый свет и ничего непроисходит низвука ни изображения питание везде есть 12В 24В все цепи исправны грешу на кантролер не подскажите PS выключить тел тоже не могу ток и розетки выдёргивать приходится

здравствуйте не подскажите проблема такова тел Филипс той же модели что и обсуждается на форуме врубаю в розетку горит красный индикатор после включения с пульта и понели загорается белый и нет ничего низвука ни изображения вырубить немогу ток и розетки приходится вырубать .Все схемы исправны напруга идет 12В 24В грешу на контролер выручите подскажите

здравствуйте! подскажите пожалуйста:

телевизор Erisson 1405 3Р52 - стоит в дежурном режиме. горит светодиод. на пульт и на кнопки не реагирует. какие могут быть основные возможные неисправности, кроме "слетела прошивка"?

СОСТАВ ШАССИ:

Main - 5800-A3P52E-G0
UOC - TDA9381PS/N3/3 (без наклейки)
Memory - ST24C08WP
SMPS - STR-W6553A
TR Chopper - BCK-35-LF01X QA1
SAW - K2977M
Vertical - STV9302A
Sound - TFA9842AJ
Tuner - EWT-5F3T1-E06W
Tube - A34AGT13X92(F) CPJ370BVBK1S-TC
FBT - BSC25-5206 LTC-D11 5146-051101-31
HOT - ST1803DFH
RGB Amp. - DA4544 = 2SC4544
Пульт: - F5N010-00M

деж.напряжение 5.13 вольт.( на питании EEPROM так же). на питании проца - 2.99 вольт.. где какое еще нужно замерить?

решил проблему таким же образом) сижу смотрю телек... НО ТУТ!!! у меня в голове появляется вопрос... если этот предохранитель сгорел - что послужило причиной его сгорания-то? что если волосок от стеклянного предохранителя окажется "более прочным" чем родной - дальше по цепи же может ченть сгореть (если первопричина опять даст о себе знать)...
поделитесь плз, кто знает от чего этот предохранитель сгорает?

​Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,в чем может быть проблема. Телевизор Филипс, был куплен в 2009 году,ЖК(на руководстве по эксплуатации указаны модели 19pfl5403s/60, 22...,26...., сейчас рядом ТВ нет , Чтобы посмотреть точно). Год назад перестал включаться, индикатор на панели горел,но изображения не было, черный экран, с лампой подсветки всё ок. Разобрали, на схеме питания лопнули конденсаторы, заменили,при проверке лопнуло 2 конденсатора, снова их заменили,лопнул только один конденсатор. Нужно проверить дорожки на схеме или проблема в чем-то другом? Спасибо! Очень ждем ответа!

Спасибо огромное! Такой же телевизор. Такая же проблема! Перемычка помогла однозначно!

Помогите со схемой на philips 20pfl4122/10 шасси 715T2572-2. Так же не включается, предохранитель не нашёл пока. Процессор в простое греется до 45-50 имхо.

philips/Вытек основной электролит блока питания.Угроблен LD7576AGR ( шим контроддер). Дежурное напряжение 5 В есть . Заменил конденсатор и ШИМ. Но шим не запускается. Не идёт питание в разьёма CN902 ножки STB .При принудительном замыкании3-4 ножек оптопары ic904 ШИМ КОНТРОЛЛЕР ЗАПУСКАЕТСЯ И появляется 12 и 24 вольта.Правда пр этом телевизор остаётся не включеном и не горит красный светодиод...........................Скажите, STB в майн плате какое апряжение и с какого элемента подаёт. Никакого планарного предохранителя не нашёл................
Блок питания ADTVA2430PA2 715G3924-P1A-W20-002U

опять беда

чуть-чуть не дотянул до 3х лет с момента ремонта... беда вернулась... опять при попытке включения индикатор гаснет и тишина и далее только из розетки выключать, на все остальное не реагирует... разобрал - перемычка, которую впаивал на RB5 - на месте (целая).
Подскажите пожалуйста куда копать дальше? что там дальше по цепи могло выгореть?

З.Ы. откопал в инете инфу про этот злополучный RB5 - Этот предохранитель стоит в цепи формирования питания микросхем IC2 и IC3.
может кому будет полезна сия информация ;)

блок питания оказался рабочий, пришлось заменить мейн, что со старой материнкой - не разбирался...
на новой материнке фонят динамики - это лечится как нибудь?

Уважаемые форумчане, есть PHILIPS 22PFL3403S/60 с мёртвой мат платой (пробовал оживить, но не получается). Решил взять на авито другую. Внимание вопрос: есть плата от PHILIPS 19PFL3403S/60, встанет ли она вместо родной или есть подводные камни. Спасибо.

Если маркировка плат совпадает, то встанет, только прошить придется, или в сервисном меню тип панели поменять.

Назад
Верх Низ