Нет, не существует. Я то-же искал шлейф на это тело пол года,всех знакомых из разных С.Ц кто заказывает по разным базам и поставщикам поднял,ни один не смог найти.Случайно натолкнулся в поисковике на вроде-бы(сейчас уже точно не помню) Свердловский сайт по запчастям,в каталоге шлейф был,(у них на сайте всё с картинками)но в наличии не было.Оставил заявку,оповестили о поступлении примерно через 1,5 месяца.Шлейф стоил примерно 90 руб. по каталогу,а с доставкой обошёлся около 300 руб.Оплачивать можно хоть электронкой,хоть почтовым переводом,можно поштучный заказ сделать.(Прикол в том,что они этот шлейф послали в картонной коробке,размерами с обувную,я когда её вскрыл,ничего в пустой коробке не обнаружил.Думал,вот гады,прислали пустую коробку,наверное что-бы посмеяться надо мной,хотел её уже выбрасывать начал разрывать,и только тогда на внутренней стороне коробки увидел небольшой кусочек скотча, а под ним был шлейф прилеплен.Этот шлейф можно было в конверте отправить,с любой старой открыткой,и то быстрее и дешевле было-бы!) Во как бывает.