Телефон был куплен в сентябре 2015 года, работал хорошо. Замечательный экранчик, аккумулятора, в моем случае, хватает чуть ли не на месяц, всё нравилось и устраивало. Но, с недавних пор, абоненты на другом конце провода, стали жаловаться на отвратительную слышимость при общении со мной - типа, очень тихий уровень голоса на фоне сильного шума. Как будто я выхожу на связь из очень шумного помещения. Причем, со слов собеседников, начаться связь может хорошо, но потом - ррраз, пошел сильный шум, уровень голоса упал практически до уровня шума.
Отчего такое может быть и возможен ли ремонт? Уж больно телефончик нравился...
---
В местных мастерских предлагают поменять динамик. Я, конечно, не мастер по ремонту телефонов, но радиолюбитель-связист с детства и связи динамика с шумом в эфир не вижу. Поэтому пока и не спешу отдавать телефон в ремонт таким специалистам. Решил проконсультироваться на форуме.
Отчего такое может быть и возможен ли ремонт? Уж больно телефончик нравился...
---
В местных мастерских предлагают поменять динамик. Я, конечно, не мастер по ремонту телефонов, но радиолюбитель-связист с детства и связи динамика с шумом в эфир не вижу. Поэтому пока и не спешу отдавать телефон в ремонт таким специалистам. Решил проконсультироваться на форуме.