Philips W832 перевернутое изображение

• Автор темы Автор темы vovatlms
  • Дата начала Дата начала
30/10/07
573
5
0
Кредиты
0
Помогите с проблемой! На W832 заказал дисплей с Москвы, GSM Bazar, пришел , все хорошо, оригинал вроде.....НО!!! Дисплей перевернут на 180 градусов(((((. Как перевернуть? Вроде где то читал, что файл, вроде build.prop, надо править...(((((( Помогите. Прошивать нельзя.

Вложения

У вас вроде дисплеи разные старый TFT а новый IPS судя по фото. Целиком прошивать не надо а только lk.bin подбирать из разных прошивок и возможно (но не обязательно boot.img).

А вот я не могу поменять значение строчки ro.sf.rotation=180 через программу Build.prop Editor. Рут права есть... Как сохранить изменения?

Потом пробую через Explorer- пишет что невозможно сохранить файл. Ребята помогите((((((((

И как включить разработчика, тапаю по сборке - ноль эмоций.

а про lk.bin
Накачать разных прошивок и через WinHex посмотреть в каком lk.bin прописан новый дисплей залить этот lk.bin не трогая остальную прошивку.

Через Root Explorer сделал 180 градусов. Забыл просто R/W включить. Но экран не перевернулся!

Я решил попробовать открыть такой файл в HEX от телефона Explay. Вот что вижу

Как там разглядеть версию дисплея??

Вложения

Все официальные, несколько кастомов. На стороннем сайте. Вы мне можете помочь? Я в трудной ситуации. Год уже делаю телефон. Долго дисплей искал. Не было или цена была просто не реальной. А щас еще и изображение перевернуть не могу.

Я спросил какие. Я знаю 6ю 7ю 8ю и 13ю и для исправления надо шить через SP_Flash_Tool. Через рекавери не поможет.

6, 7 , 13, 20 - эти через рекавери

А эти Flash-Toolьные -

Англо-китайскую Прошивка Philips_W832_1301_V20_CN c needrom, EN_CN под FlashTool

и такую - Заводская прошивка W832 EN_CN под Flash Tool.

Скажите, есть ли смысл ставить кастомные?

Видно я не по русски выражаюсь. НАДО ШИТЬ только через SP_Flash_Tool. Другой способ прошивки не меняет драйвера дисплея.

А эти Flash-Toolьные -

Англо-китайскую Прошивка Philips_W832_1301_V20_CN c needrom, EN_CN под FlashTool

и такую - Заводская прошивка W832 EN_CN под Flash Tool.

Вот эти шил Flash Tool- ом. На стороннем форуме брал.

Назад
Верх Низ