Philips X1560 Ищу прошивку

• Автор темы Автор темы Gulll
  • Дата начала Дата начала

Gulll

.
10/4/14
6
0
0
Кредиты
0
Всем привет.
Ищу прошивку и все связанное с ней для X1560.

Добрый вечер. . Несколько дней пытаюсь нарезать из него прошивку но Флэштулу постоянно что-то не нравится. Уважаемые знатоки сделайте пожалуйста мастер прошивку. Многим пригодится.

Последнее редактирование модератором:
Какой версией флештула?
Где брали файлы для запуска флештула с этим аппаратом?
На каком "соседнем форуме?"

Вот этими. А краткая инструкция в теме по F533 ниже.

Вложения

• 7,8 МБ Просмотры: 1 086

• 25 байт Просмотры: 913

Вложения

• 3,5 МБ Просмотры: 948

Именно этой версией и с этим конфигом пытаюсь.
Флеш при запуске загрузки виснет на 0% и всё...
Через некоторое время выдает ошибку (2005) Can not pass bootrom start command! Possibly target power up too early.

Доброе утро. Вы для начала описали бы что с телом как подключаете. Для прошивки ничего зажимать не требуется нажимаем старт и вставляем USB кабель в разъем. Вот катинки с настройками ФТ.

Вложения

• 84,9 КБ Просмотры: 987
Доброе утро.
Делал всё по инструкциям. Была ошибка в настройках - исправил по Вашей второй картинке.
Результат - на картинке ниже.
Вывод - аппарат заколдован. :icq13:

Вложения

• 61,2 КБ Просмотры: 785
Добрый вечер. Сегодня попался такой же. Прошился нормально. Вот скриншоты.

Вложения

После установки этой прошивки, автозапись разговоров заработала? Т.е. после включения в инженерном меню автозаписи, записанные файлы разговоров возможно прослушать?

Приветствую всех!
Присоединяюсь к вопросу уважаемого Gulll!!!
Кто прошивался указанной выше прошивкой (X1560_M6260A_1404_01_V09A_RU) поясните по сути вопроса, пожалуйста.
Заранее благодарен всем специалистам за любую помощь.

.... :confused: прочитал весь топик по Вашему адресу, к сожалению не увидел такого сообщения.
Если не трудно, скиньте, пожалуйста в личку адрес этого сообщения. Суть в том, что просто не хочется возвращаться к более старой прошивке, у меня X1560_M6260A_1423_01A_RU, не получив желаемого: автозаписи разговоров в формате *.wav

Последнее редактирование:
Всем привет! Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации с прошивкой x1560. Все делаю по вашей инструкции, но у меня не получается прошить на русскую прошивку. Телефон был куплен вчера в Китае. 3435.jpg 13541346.jpg Все драйвера установил. Прошиваю в выключенном состоянии. На первый раз всплывает ошибка где много текста, на второй раз где мало текста. Пробовал прошиваться и FlashTool_v5.1312.00.zip, и FlashTool_v5.1320.00.zip. Заранее спасибо!

Вложения

Он пишет что там не 6260. Попробуйте боксом определить какой процессор.

Добрый вечер. Найдите хотя бы Флэштул 5.1432 и попробуйте им. В последнее время они стали ставить другую память. А для проверки вместо прошивки перейдите на Рид и при считывании он в левом нижнем углу покажет тип процессора а в правом тип памяти.

dino64, я прошу прощения, я не смог найти Флэштул 5.1432. А проверку на Флештулах, которые есть в этой теме я не нашел как сделать Рид. Не могли бы вы как нибудь более ясно для меня объяснить?

Извините я наверное плохо искал. Не смог найти никакой инфо. Не думал, что с таким простым телефоном все будет так сложно. Еще раз спасибо!

Свежий флештул это круто! Еще бы самую свежую прошивку на X1560. (с инструкцией по прошивке)! Цены бы не было этой ветке форума!!!

Самое главное - формат записываемых разговоров, баг устранен!? Отпишитесь кто перешился.

дилилюха есть у кого для восстановления imei после формата?

максикс выложил .bin файл (то есть слил фулл с тела Х1560), из того, что есть (пост 23) надо сделать мастер-фулл, чтобы через Flashtool залить новую прошивку в телефон.
В 4-ом посте есть мастер-фулл на прошивку V09A, а надо на V12A.

Я знаю только немного русский, поэтому я понимаю немного только.
Вы должны V09A и V12A тогда?

Приветствую. В телефоне не хватает только одного - черного списка. Возможно ли добавить в прошивку запрет вызовов с номеров из заранее подготовленного списка?
Я сам программист, в свое время писал прошивки для CDMA телефонов Kyocera, т.е. опыт есть. Исходники прошивки доступны?

Заранее спасибо за ответы.

Странно, официалы говорили, что черный список есть во всей серии. В подменю любого внесенного контакта. Сейчас собираюсь ехать покупать, наличие черного списка критично. Никто не может глянуть точно?

В моем Philips x1560 черного списка нет. Ни в меню адресной книги, ни в подменю контактов.

Прошивка: SANGFEI60_11B_PCB01_GPRS_MT6260_S00.X1560_M6260A_1429_01_V12A_RU
+драйвера.
FlashTool-в теме есть.

Вложения

• 7,5 МБ Просмотры: 937
Пытаюсь прошить телефон по предложенным файлам и программам и получаю такйю ошибку,
В чем может бытьь проблема, что это может?
Знающие, подскажиет как подключать правильно телефон, нужно ли зажимать клавиши, с аккомулятором или без.

Наверно вы прошили чужую прошивку и теперь Flash ID в скаттер файле "config_mtk6260.cfg" не совпадает при попытке прошить родную).
Либо у вас другое тело, и эта прошивка не родная.Можно форматнуть выставив "Total format" если даст тело.
Либо начать прошивать прошивкой которую тело принимает,выставить в опциях "Total format" при прошивке пройдёт фиалетовая полоса -это прошивка загрузчиков тела "BOOTLOADER" и
"EXT_BOOTLOADER" после пойдет форматирование.Нужно дожаться конца формата и только начнёт шить ROM -выдернуть шнур из тела.
Потом пробовать шить любой другой прошивкой.Может придётся форматнуть NVRAM ещё.

При попытке сделать формат выдает сообщение, что что-то не впорядке.
А есть ли другие прошивки от него под flashtool?

Телефон заглючил после вытаскивания батарейки в невыключенном состоянии, включался в безопасном режиме и не с первого раза, после многократных отключений мог загрузится. Так продолжалось месяца три. При очередной разрядке и отключении, телефон болше не включался, в лучшем случае моргает Philips при зарядке. Я думал прошивка глюканула. В офф.СЦ при беглом осмотре сказали менять мат.плату, может не захотели возится, сказали не шьется.

При установке симок на обоих пишет Совпадение IMEI, при чем разные операторы. Как это можно исправить?

Imei в аппарате стали новые и оба одинаковые. У меня на наклейке есть два родных IMEI от него. Вопрос как изменить их в телефоне?

Подключаете включенное тело к ПК,выбираете как com порт.
Запускаете прогу,кнопка поиск,когда найдёт тело -кнопки "счить" IME
потом кнопку сохранить и загрузить.Меняете циферки какие надо,потом кнопка поменять.
Перезагрузить тело.

Вложения

Драйвер должен отображаться в диспетчере устройств как COM PORT "USB Modem Driver" Подключаете тело на нём выбираете как подключиться -ком порт или флешь диск.Выбираете как сом порт.запускаете прогу -выбираете ком порт который в диспетчере отображён,скорость 9600-проверить подключение итд.
Есть ещё прога.Запускаете,выбираете "Feature Phone-USB COM-потом Reconect.Вставляете батарею в тело и подключаете.Может придётся несколько раз(
Когда тело определится -кружек будет жёлтым.Во вкладке слева выбираете что то типа IMEI откроется окно там можно менять.

Вложения

Назад
Верх Низ