Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не могу найти прошиву на Xenium X519 весь нет перерыл нашел биновский (bin) файл (X519_M6235B_1123_01_V18B_RU) вернее аж купил его через сайт. скачал но MTK Uptool не шьет его просит иногда scat но где его взять не знаю делал по инструкции.Хениумы шил до этого родными кабелями. да и всякие шил марки но этот достал меня.кто поможет чем??
Да уж :icq12: долго Вы идёте к цели , хотел ещё пару дней назад помочь , но как назло кончились деньги на инете , вот только что пополнил , и спешу порадовать Вас прошивкой :icq07:
. У них на поддержке есть 2 вида - v19A и v18B ( но это всё стоит денег , и не малых )
Выкладываю оригинальную прошивку V17A 2011-05-17 ( проверить версию ПО - *#8375# )
если версия установленная в телефоне имеет индекс 'B' ( например v18B ) то категорически требуется сохранить свой фулл бекап перед прошивкой на версию с буквой 'A' , так как прошивки с разными буквенными индексами принадлежат к разным ревизиям исполнения плат ( камер/дисплеев) .
Вообщем аккуратней , так как у меня нет НЕкриптованной прошивки с индексом B .
Так же не забываем сохранять свой NVRAM ( папку ) перед форматом или прошивкой . Это нам мастерам , имеющим оборудование , не сильно стоит заботиться об этом , а вот любителям стоит позаботиться :icq07:
Кстати брат близнец по железу и ПО X519 - это Philips Xenium F515