Philips x623 нет сети после прошивки

• Автор темы Автор темы Колян354
  • Дата начала Дата начала
8/7/11
96
1
0
Кредиты
0
Пришёл данный Т\А висящим на заставке . Прошил через Flashtool с форматом . Телефон завёлся нет сети ( неверный imei ) . Восстановил Imei через Spider box , включаю телефон imei показывает верный , ставлю сим , но так же нет сети и не ищет операторов будто , imei не восстановлен . Пробовал заново , тоже самое . Может кто подскажет как правильно восстановить Imei или есть ещё какой то ньюанс у данного Т\А после формата через Flashtool ?

Как я понимаю MTKdroidTools только для платформы Android . У меня же обычный телефон на MTk процессоре . Данная программа не видит телефон

Прошейте аппарат другой прошивкой, благо дело у нас на форуме их . Еще можно попробовать залить . Заливать как то .
А вообще, прошивать надо было с опцией backup, чтобы сохранить калибровки и серийники. инструкция моя, а вообще есть полно инструкций для FlashTool, если эта не понятная. Это на будущее, а сейчас прошивайте и лейте калибровки.

После прошивки philips xenium x623 с форматированием.. слетели имей и серийный номер ..восстановил имей и серийный номер.. при проверке нажатием *#06# показывает имей который я восстановил, а внизу под имеем SVN:78 ! Сеть не видит .. Как исправить данную проблему? Нигде не могу найти решение этой проблемы!

Такая же ситауция , imei восстановлен , но SVN:78 сети нет , пробовал заново через Spider box ничего не изменилось ..... я в тупике

Да Колян, видимо никому уже не интересна эта тема)

Тут говорится, что слетели файлы калибровки - NVRAM_X623, я их скачал, но только вот не понятно как их заливать в аппарат?!

Назад
Верх Низ