Philips Xenium V377 Висит на лого

• Автор темы Автор темы siniy6925
  • Дата начала Дата начала
16/12/07
30
0
0
Кредиты
0
Доброго всем здравия!
Не могу победить проблему,может кто поможет советом...
Перешивал девайс флешером(всеми методами),пишет ОК!,шил из стокового рекавери(zip),пишет ОК!,но при запуске висит на лого и циклически перезагружает.Что может мешать запуску,не могу понять.Отсоединил батарею,тоже шьёт без проблем.Разве что не шил кастом,так как подумал,что это будет лишним...
Я уже грешным делом подумал про тестпоинт,но боюсь что-нибудь накосячить..

Может в аппарате проблема по железу? С чем пришёл первоначально?

По софту, пробовали с форматированием, или сделать сброс через рекавери, после прошивки?
Попробуйте отключить тачскрин.
Следов коррозии и окислов нет?
Если все это не поможет, то проблема в памяти, если нет компаунда можно попробовать пропаять, может и поможет.

у вас с вероятностью 99% умерла флешка

Тут бы акб подкинуть\запитать от блока и глянуть потребление.Можно с дисплеем и без.Если флешка убитая то после формата прелоадер обычно заходит,а потом висяк или ошибка 4032

Пробовал шить через флештул (и с отключенным акб и с подключенным), флештул находит телефон, загружает DA, после этого ждёт минуту и выдаёт ошибку.
Прошить хотел потому, что зависает на лого. В рекавери не заходит - зависает на лого. Работает только fastboot, через него прошить не получится.
Смотрел в каком-то видео, прошивали эту же модель, прошился без проблем и дополнительных манипуляций. Я пробовал на двух компьютерах - одно и тоже.

Назад
Верх Низ