philips xenium x333 нужна прошивка

• Автор темы Автор темы sergr007
  • Дата начала Дата начала
25/11/06
147
8
0
Кредиты
0
Помогите пожалуйста с прошивкой не могу найти поделитесь пожалуйста Заранее СПАСИБО!

Прошивка 2012_06_29_NOLLEC36_10A_PMWY_PCB01_GPRS_MT6236_S00_X333_M6236A_1226_01_V12A_RU + 2 Fulla.
Для загрузки нажимаеш кнопку Вызов
Обязательно делайте резервную копию прошивки, в моем телефоне я получил белый экран из-за разных дисплеев.

Вложения

Помогите. Прошился на упомянутую выше и тоже получил белый экран. Это как то можно исправить?
P.S. до этого стояла прошивка X333_M6236A_1253_01_V18A_RU.

Кто нибудь нашел прошивку V18a,такая же проблема как в предыдушем сообщении слейте ктонить если есть живое тело под флешь тулл Спасибо

а как их устанавливать?

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:43 ----------

у меня при включении Xenium пишет и все стоит так и дальше не грузиться

Доброе утро. Найдите в этом разделе тему по прошивке F533 там в конце автор очень хорошо описал процесс прошивки. Тут прошивается аналогично. Успехов. И если там есть Флэш тул то моно взять от туда, он подойдет.

Установить драйвера.
Распаковать прошивку.
прошивать через FlashTool.
В FlashTool выбрать scat-файл из папки с прошивкой.
В Options поставить галку USB Download/Readback, и еще
лучше Format Fat(Auto) - но при этом данные слетают.
Нажать Download, подключить выключенный телефон с зажатой Зеленой клавишей(Вызова)
на этом этапе если еще не установлены драйвера, то начнут ставиться и пойдет прошивка.
Дождаться зеленого кружка и отключить телефон. Готово.

При некоторых прошивках экран может белеть, искать подходящую прошивку.

Вложения

• 3,7 МБ Просмотры: 3 630

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Телефон Philips xenium x333. Прошивал FlashTool v5.1320.00, прошивкой ROM_0_X333_V18a.bin.msw. Процесс прошёл удачно, появился зелёный круг. Но телефон больше не включается. При подключении к ПК ни чего не происходит. Подскажете, пожалуйста, что делать? Телефон - кирпич? И, что за контакты под аккумулятором, около слота SIM1, и как их можно использовать. Спасибо.

Извините. Открыл новую тему.

Последнее редактирование:
У кого-нибудь есть прошивка для flashtool?

В FlashTool выбрать scat-файл из папки с прошивкой. В архивах только bin файл, подскажите тогда как залить его FlashTool

Последнее редактирование модератором:
а есть еще прошивки? на этих трех берый экран. и скажите для чего фулл? этот файл никуда не встает в флештуле

Последнее редактирование модератором:
Замечательно. Прошил мастер-фул V19 под Flashtool с данной темы. Всё работает. Дисплей отображает нормально.

Пытался прошить этот аппарат с галкой бэкап, не шилось, ни в какую... Пришлось прошить без бэкапа, заработал телефон, но вместо двух своих серийников, там один какой-то другой, но все работает, обе симки...

Спустя год и ессно после окончании гарантийки начала глючить по черному клавиатура. Прошился под V19 - не помогло (стояла 18a)/ Клавиатура то работает, то не работает. Вскрыл посмотрел - все в целости и сохранности. У кого-нибудь такое было?

Та же самая трабла с клавиатурой. Сперва родная прошивка. на ней перестала работать кнопка сброс(красная), потом отказали кнопки 9 и #. Прошил на 19, заработали все, поработали не долго, буквально с пол часа , а то и меньше, перестали работать тежи и добавились джойстик в лево. Гы, встречаюсь с таким первый раз. Практика ремонта есть и насмотрелся многого, но такое первый раз с "орехоколом", ладно смарты, там может все что угодно....

прошился с 18а на 19а. все прошло удачно, использовал мануал в начале темы, прошивку 19, флэш тул, а также первым делом поставил Mobile PhoneTools for X333. Проблема была в том, что терял сеть на обеих симках, уходил в перезагрузку...

это ведь плохо? где BAD Block2...
телефон ВКЛ но проблема не решена служба отсутствует - короче не ловит сеть (сим карты определяются RUS and KZ)

Вложения

Последнее редактирование:
Кто знает есть ещё какие версии прошивок кроме, 12, 18, и 19, все три порошивал белый дисплей на всех.

FlashTool_v3.1108.00 выложенный выше некорректный, прошивка повисала на 89%. Телефон прошился с флештулом тот что на первой странице и включился.

Добрый вечер, тема по всей видимости давно заброшена, но может кто отликнется... у меня х333, прошил v19A перестала работать камера... хочу попробовать другие версии, но файлы то ли битые то ли удаленные, скачивается архив 57кб. если кому не трудно перезалейте или дайте ссылку на yandex диск.

Разобрался со скачиванием.. но не помогло, при запуске камеры, на долю секунды появляется интерфес камеры и тут же вылетает сообщение "не удается просмотреть"

Возможно дело в железе, разберите внимательно осмотрите плату на предмет окислов, пропаять соединение камеры с платой

3 прошивки не помогают, белый экран. На 19-й выскакивает филипс на секунду, и белый экран... что делать?

Добрый день! Проделываю все по инструкции, но прошивка не заливается! Выключаю телефон, зажимаю зеленую кнопку вызова, во Флеш-туле определяется номер КОМ-порта, но прошивка не заливается, и телефон никаких признаков не подает( экран так и остается черным) ждал 20 мин. Что посоветуете? пробовал 2 версии флеш тула, и 18 и 19 прошивки.

попался мне телефон уже с белым экраном(что с ним и тем более версию прошивки я не знаю). пробовал прошивать (18а и 19а) все без изменений - подскажите может еще чем либо попробовать прошить

купил его ради батареи... (оказалось что у него кроме белого экрана других видимых неисправностей невидно) - вот и возникла идея его восстоновить... внутри тоже все в порядке(внешний осмотр)...

Здравствуйте! Телефон заработал огромное Вам спасибо! Прошивал архивом с первой страницы от ShVF. С бекапом сразу не залилось, пришлось шить без него. Однако бекап остался в флештуле. Подскажите как из него теперь контакты вытащить? Я в этом деле пока тока начинающий чайник... Еще раз огромное спасибо автору и этому замечательному форуму!!!

народ памагите пли у миня полный керпич как вастанавит комп не видит фарматнул мануал форматам болши не видит комп за ране спс

Назад
Верх Низ