Phoenix_Service_Software_2010_38_5_44210

• Автор темы Автор темы BURZUM
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил -s-h-u-r-i-k- присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

BURZUM

.
20/12/05
4 139
3 155
6 000
418
Phoenix_Service_Software_2010_38_5_44210 Crack

Вложения

У меня он не хочет установиться до конца...выскакивает дополнительное окошко -Phoenics DESkey Remover 1.01(autoinstalling),с просьбой показать путь установки Феникса.Показываю путь C:/Prog.Files/Nokia/Phoenics/,а он пишет ошибка:Cannot create file "C:/Windows/system 32/DK2WIN32.DLL".Отказано в доступе! Vcredist тоже установил.Сам пользуюсь до сих пор версиями пониже,никогда с инсталляцией не было проблем.Может быть где-то ошибаюсь? Помогите пожалуйста! Спасибо заранее!

С помощью этой замечательной проги очистил реестр от остатков старого Феника и попробовал установить заново...Всёравно не садится! А vcredist_x86_2.exe устанавливается до или после Феникса?

Вложения

А vcredist_x86_2 ставится с каждого архива или только один раз можно установить и всё ???

Установил всё нормально работает ,но при проверке обнаружил что установилась версия
Phoenix Service Software 2010.24.008.43820

Это что значит я же вроде бы устанавливал версию Phoenix_Service_Software_2010_38_5_44210
мож я не так установил ? Заранее спасибо !!

Последнее редактирование:
Остатки е реестре от той версии феникса

Я всё почистил потом установил !
И ещё одно до установки стояла версия Phoenix_Service_Software_2010.12.008.42304 тогда как могут остаться остатки от версии Phoenix Service Software 2010.24.008.43820
ничё не пойму !!!

Чо то я не догнал удалил старую версию Pheonix (стояла 2010_24_8_43820(Cracked)) установил с этой ветки запускаю захожу в инфо о версии программы выдаёт опять старую версию и новых продукт кодов доже не появилось! Обновились только Fuse и Flash драйвера. Помоги плиз разобраться и если кто на чистую с нуля систему ставил отпишитись че там у вас какая версия встала.

Такая же беда,до сих пор решения не нашёл устанавливал много раз!

И намучился же я, но вроде получилось. Как поступил-удалил старый Pheonix запустил файл очистки рестора перезагрузился и установил новый!!! Всё пашет так как и должно было

Вложения

Попробовал ещё раз,удалил всё что связано с ним но так и не получается ни знаю как побороть это проблему?????????????

Может ещё актуально...Попробуйте запустить у себя на компе этот бат-файл,он очистит систему от остатков Феникса.

Вложения

Файл из архива vcredist_x86_2 ставится с каждого архива или только один раз можно установить и всё ???

Ребята кто проверял эту версию с мт-бокс-ом работаетли он?

Нет,не работает.
Тем более это кряколка.
Если желаете оригинал,могу выложить

Вложения

точно тоже самое. Разница тлько в том, что не было у меня 43820... стояла совсем древняя версия...))) видимо здесь проблема в наименовании темы и файла инсталлятора.. чистил всё вручную и софтом. в системе нет ни PC сюиты, ничего.

оригинал, предложенный BURZUM, вообще не становиться - в конце длительной системы просит вставить донгл и после отказа в настройке этого донгла, пишет, что никаких изменений в систему не вносилось, попробуйте в другой раз...(((

переустановил всё и то же самое не знаю что делать уже совсем!!!

у меня вообще прикольно.. NOKIA PC suite перестала работать... перед установкой феникса я удалил сюиту.. счас ставлю, подключаю 5800, чтоб сделать бэкап, перед прошивкой, а в сПиске подключений нет возможности выбрать тип подключения... какое-то время менеджер подключений висит , а потом пишет, что нет дров инфракрасного порта или нет самого порта в компьютере и всё...))) дрова все ставил, настройки копал.. вот жэж обновился...))) кто-то знает, что делать?

Назад
Верх Низ