Пинауты JTAG выкладывать и спрашивать здесь

• Автор темы Автор темы levsha
  • Дата начала Дата начала
распиновка на нокию x (rm-980) из New Repair Pack Created By Babak Nuri
980.png

Последнее редактирование:
это не от нокии x , у меня есть распин но там rtsk не отмечен . NOKIA_X_RM-980_jtag_pinout.jpg

может есть у кого нибудь распин модема ZTE MF823 (Мегафон М100-3) - mdm9615
хочу житагом его почитать..

Последнее редактирование:
Добрый день коллеги, ищу распиновку на телефон от мегафона (Megafon 4g turbo) если есть такя возможность подсобите! Ну и от фулла не отказался бы:icq14:

Вложения

Распиновка Huawei E3531

Здравствуйте!
Ищу Jtag Распиновка Huawei E3531

Добрый день господа, как подсоединить galaxy s4 mini? Рифом пользуюсь первый раз недавно приобрел к нему комплект gpin где написано что разъем Z15 подходит для i9192, так и не нашел куда его подцепить. Помогите с распином или дайте инструкцию по восстановлению бута

Информация не проверена, но возможно кому пригодится. Пинаут ZTE Open, он-же: Roamer 2 (ZTE V790, Beeline E600, Viettel V8403, ZTE V788D, ZTE V788, ZTE KIS )

Вложения

привет помогите мне нужен Nokia XL RM-1030 riff pinout
за ранее спасибо всем

Уважаемые форумчане. Извиняюсь за невежество, но восстановлением телефонов занимаюсь недавно. Назрела необходимость снять фулл с Gygabyte Rio R1. В поддержке Riff-box он имеется, но картинка по распину отсутствует. Как я понял пинаут расписан на плате телефона. Но там у меня половина надписей затерта. Не могли бы Вы подсобить с распином хотя бы схематически нарисовать от руки. Заранее благодарен за ответ.

Помогите, пожалуйста, с пинами на HTC Desire SV. Буду очень признателен.

привет всем нужно разпиновка zte mf667 и инструкция по восстановлении ну и фулл за ранее спасибо

Вложения

Вложения

Нужна распиновка SCH-i705. В риффе резурект есть, а картинки пинаутов нет. Спасибо.

Помогите найти правильный пинаут lumia 520 для riff, в dll для lumia 520 есть пин 12 я так и не разобрался, подскажите пожалуйста

Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Перезалей пожалуйста буду очень признателен

Назад
Верх Низ