Пинауты JTAG выкладывать и спрашивать здесь

• Автор темы Автор темы levsha
  • Дата начала Дата начала
поделитесь распиновкой на ZTE V880E односимачная и если можно фул!

Паша, выложи фото платы.Такую модель не делал, но нашел у себя два распина на V880, может быть поможет

вот только что глянул для Riff
Riff Jtag.JPG

и вот этот, нашел в сборке, подписан как V880, ну попробуй короче
ZTE_V880.JPG

законектил,считываю фул! только вот как он считается!!! Процессор там с буквой А Qualcomm MSM7227A а плагене такого проца нет

Вложения

конечно нужен!!!

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.05.2013 в 19:36 ----------

в плагине его нет.

Нужна распиновка МТС-968 он же Алкатель ОТ-993 односимочный, поиском Риффа не смог найти(зондированием)
Может кто знает распин ?????????? Плиииз

где JTAG точкой для Newman N2? Просьба помочь и не понимают, PDF.Shift+R improves the quality of this image. Shift+A improves the quality of all images on this page.

---------- Сообщение добавлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:20 ----------

where jtag for nemes ? pls hlep

Разыскивается распиновка HTC Desire SV T326e

Нужен пинаут HTC Desire SV T326e PM86100
Board_Public(1).JPG

Привет помогите, пожалуйста, найти пиноут Samsung GT-S5250 Wave525

Ищу распин на модем Huawei 005HW (японский аналог модема Huawei E372). Поделитесь кто, с меня рабочий фулл на него.

Разыскиваю пинаут ZTE MF30 (роутер) -поделитесь плиз если есть у кого

Разыскиваю распиновку JTAG для HTC One SV C520e, самому не получается найти все пины.

Ребят нужны очень пины на HTC ONE от Sprint, плата отличается от нормальной.

Последнее редактирование:
krot1980.80 в архиве распиновка различных моделей HUAWEI. Вывод для себя я сделал сам и не ошибся для модели U9202 L1. Но на всякий случай проверте и сравните со своим.

Вложения

halik-85 мой риф вчера трекнулся в столице, посему может и боян, но распиновка моего редчайшего U9202 соответствует всем мделям в архиве(как Вы могли заметить они идентичны).

доля правды в последовательности поинтов есть, эту банальность давно уже те кому нужно заметили. Вы не сталкивались видимо, например, с u8800.......Не думали, что на U9500 JTAG на разъеме может быть?

------------------

offtop

Добрый день всем. Есть ZTE Blade3 нужна распин. JTAG. Нашол тему где видно, что его соединяли как V880 но запаял JTAG, как V880 и не чего.
Правда там немного по др. распин стоит, но смотрю в ZTE Blade3 пин 3 как и у V880 GND не используется.
Вот фото платы.

Вложения

Pantech sky A800s нужен пиноут,стандартный пиноут не подходит,плата другой ревизии оказалась, спасибо!

Разыскиваю распиновку JTAG для Acer F900, процессор S3C6410XH-5D, терминалов таких мало, есть в поддержке у ORT, но распиновки так и нет...

Сборник Pinout всех продуктов JTAG

Предлагаю владельцам нескольких JTAG боксов скидывать сюда сборники пиноутов которые идут вместе с софтом.Спасибо!

Jtag Pinout OT_993
Отсчет с верху платы,где камера стоит
1- NRST
2- TRST
3- TDI
4- TMS
5- TCK
6- RTCK
7- TDO
9- GND
2013-10-31 12.52.15.jpg

Назад