PinFinder не определяет пины

• Автор темы Автор темы press84
  • Дата начала Дата начала
10/7/09
37
0
0
Кредиты
0
Купил 3 дня назад infinity c PinFinder который в одной коробке, красный такой. Все установил, все активировал но уже 3 дня не могу подключить ни один кит тел.
Порядок действий:
- запускаю PinFinder, он сам определяет COM на котором сидит.
- подключаю в выключенный тел кабель, подключаю 2 крокодила из PinFinder + и - к телефону.
- выбираю процессор 62xx avtodetect.
- жму НАЙТИ!
- Программа вскоре пишет нажать и держать кнопку включения, что я и делаю. А потом пишет: связь с адаптером потеряна при установке Tx as pin 3. Failed to detect pins. Пробовал на 4 разных аппаратах, разными кабелями, slow и fast поиск пинов, процессоры разные указывал, утомил он меня за 3 дня. Думаю может он бракованный... Как его вообще проверить? Подскажите пожалуйста.

Ну собственно я писал ведь что разными кабелями (адаптерами) пробовал. Телефон к примеру с разъемом micro USB, кабель выбираю L05B. Читал где то что и кабель необязательно выбирать нужный, главное чтоб пинов было такое же количество. И разработчики писали что 24- pin кабель найдет распин любого телефона, если конечно он поддерживается.

Попробуйте поиск во включенном состоянии, определит ли распин.
Проверьте нажата ли кнопка в PinFinder подачи питания.

Питание включается только 1 раз, после того как я запускаю прогу или когда нажимаю Найти Адаптер. Все остальное время питание не включается пока не нажмешь Найти Адаптер, после этого выдает следующее:

Питание после этого включено, но при первом поиске пинов питание выключается и уже не включается.
Вот что выдает при поиске пинов:

Тогда сделай проще! Вскрой аппарат и поищи RX И TX + GND ! Припаиваеш кним проводки от кабеля выбираеш 24 пина, включаеш питание и поиск! Если это не помогло! тогда в твоём случай либо криво драйвера встали либо, поменяй A-B кабель! USB порт лучше использовать с задней стороны системника!

Похоже я понял что не надо ничего вскрывать, искать. Если питание не включается- не вижу смысла что-то паять. Драйвера и вообще все что с инфинити связано я переустановил. Кабель A-B менять пробовал на рабочий с SeTool. USB порт с самого начала использовался с материнской платы напрямую. Может он (infinity Box Combo) бракованный?

Назад
Верх Низ