• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Pinout для 8800e-1 arte копия

• Автор темы Автор темы ser-lan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил misa1987 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/1/08
25
2
0
0
выглядит точно как оригинальная, разъем стандартный мини-юсб как на оригинале, через него работает по юсб шине, а на плате не нашел, кто знает, помогите.

Попробуй так:
1-GND
2-TX
3-RX
Если смотреть на разъем телефона, нумерация слева-направо.

восстановлено

Вот еще одна разновидность пинов для 8800e arte

Если не будет определяться поменяйте RX TX местами.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
И еще одна распиновочка на 8800e Arte

з.ы. возможно перепутаны местами RX TX :)

Вложения

А вот для такой платы 8800e-1 RM-233 с распином не поможете.

Вложения

Вот ещё один для коллекции...

Вложения

Столкнулся вот с такой копией,может уже где-то выкладывали,но я не нашел.

Вложения

Последнее редактирование:
Вот такой вариант принесли.
Пятаки возле SIM-приёмника все GND.

Вложения

пинаут

тел можно не разбирать, берём стандартный нокиевский кабель, режем его, получаем 4 провода
1 из них "звенит" на "-" батареи (проверяется тестером) - GND
ещё на 2-х при нажатии кнопки вкл появляется около 3-х вольт - RX и TX (уточняется какой из них какой методом "тыка")
4-й - лишний (точнее это "+" питания, но нам он не нужен)
у самого такой телефон, разобрался за 2 минуты :)

Ребята, нужна помощь. Тел 8800 arte вот такой , пробовал вот этот распин (найден на сайте, сори без ссылки, т.к. утеряна) результатов никаких флештулл не дает. Возникает подозрение, что отталкиваюсь от не правильного распин для моей версии телефона. Мож кто встречался с этим экземпляром, какой здесь распин (MT6225A)

Так в том, что распин правильный.
А потом еще и сравните с выложенными в этой теме распинами. Сразу станет понятно, где истина в Вашем случае.
В любом случае, проще припаять и посмотреть, что будет, чем сидеть и писать свои предположения, рискуя нарваться на модераторскую взбучку, а потом еще и ждать неопределенный срок, пока кто-нибудь ответит.

Помогите вот на таком телефоне найти распин...вот что я вычислил...RX TX неполучается найти....все методы перепробовал..думаю что возможно на контактах сигналов просто нет...

Думаю может ситуация немного прояснится....в телефоне установлен процессор МТ6229 флеш память Hunix...по напряжениям проверял нашел 6 пинов с 2,8 вольта...цеплял рядом стоящие, по 2 пина, распин так и не обнаружил...на все сразу припаиваться не пробовал...использую spiderman (возможно спайдер не поддерживает данные типы процессоров)...на МФ нашел похожую тему, но там реч о чтении фулла идет(как понял при определении использовали infinity)

В общем разобрался с распиновкой(сам ответил на свой вопрос, не использовал все пины для поиска, Universal Cable решил проблему)...всем спасибо за внимание...Напишу отдельную тему по распиновке и слитому фуллу (потому как теперь интерисует руссификация телефона)...сразу отвечу на вопрос (спайдером вводить телефон в boot с таким железом нет смысла), либо флешка не определяется либо процессор, еще не разобрался...

Nokia 8800e-1 нужна распиновка

Смог найти только GND может кто подскажет! Телефон русифицирован нормально только вот память заблокирована нашло программу FlashTool_v4.10 и описание как разблокировать! Может кот сталкивался?
SNC00104.jpgSNC00105.jpg

Недавно делал похожий. Ряд контактов, который рядом с батарейкой для часов. Нижний Tx, чуть выше Rx, ну а массу зацепил на центральный контакт АКБ.

Назад
Верх Низ