• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

pinouts 4gs+

• Автор темы Автор темы DDEENN
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iskander27 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

DDEENN

.
26/10/07
90
0
0
0
Не могу найти распиновку для 4gs+. Тестером пытался, но не смог, может что-то с гнездом? Правда, нащупал там один pin на котором всегда 4 В. Но я пробовал иголкой, так как нету штекера со всеми пиинами. Не знаю что делать.

Нашел нде-то распиновку, но не подошла:

Вид на разъем, экраном кверху.
Начало отсчета по арабски, справа-налево.
слева-направо.
TX=2
RX=3
GND=15

Спереди, телефон,как обычный 4G китаец. Сзади:
file.php

Кто-что подскажет?

ишите по всему плату конрольные точки RX-TX, или 2,7-2,8Вольт!!!

Дело в том, что нет штекера со всеми ножками (pinами). Игол могу нкой плохо выходит. Вот.

контактные площадки под крышкой (возле симок)

Если нашли распиновку, сделайте пожалуйста фотографии телефона, разъема и контактов для подключения. Лежит на ремонте скорее всего такой же с разбитым дисплеем(чтобы убедится что это 4GS+). Не могу нигде найти на него дисплей.

Не могу никак найти кабеля c 30 контактами, чтобы самому найти распиновку. Гдде вообще можно такой найти? Или может кто нашел. Фото телефона приложено.

Вложения

кабель айфоновский ориг подходит, а вообще, вот здесь есть контактные площадки rx и tx.
P.S. прошу поделиться фулом с такого тела.

Вложения

Считывайте фул из телефона пока не поздно, раз уш нашли сигналы тх и рх
Не стоит проводить эксперименты. Многие уже наступали на эти "граблы".
Все опыты с телефоном только после его полного бэкапа, включая зону NVRAM.

Вот фулл, слитый spidermann:
Посмотреть вложение iphone 4 gs+.part1.rar
Посмотреть вложение iphone 4 gs+.part2.rar

Выкладываю фото платы.
DSC04955.JPG
В правом нижнем углу есть контакты для подключения.
Процессор MTK6235b_cs1, поэтому нужен мастерфулл.
У кого есть такой же аппарат, посмотрите пожалуйста, что написано на дисплее и на шлейфе.

Последнее редактирование модератором:
Я к ним подпаивался и сливал фулл программатором spidermann

Должен быть рабочим. На данном китайце разбит дисплей и сенсор, поэтому проверить не могу. А так ТА включается, загружается и даже на сенсор реагировал.

Не подскажешь, чем мастер фулл сделать?

Знаю, что делается china resman, но в наличии нет. Нужно обратиться с просьбой на форуме о создании мастер фулла.

Назад
Верх Низ