Pinouts JTAG Connection

• Автор темы Автор темы veniamin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tsd присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

veniamin

.
Победитель 1го конкурса 2022 День Победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией Zа победу!
7/2/08
10 833
5 653
21 000
63
0
Pinouts JTAG Connection

Вложения

Последнее редактирование модератором:
----------------

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Ищется Pinout модемного проца Qtek 9000 он же HTC Universal на XDAdevelopers ничего не нашол, если у кого есть поделитесь.

Ищу jtag на highscreen zeus он же geeksphone one. может есть у кого нибудь? если есть кто из казани разбирающийся готов предоставить девайс.

Нужен распин ZTE MF 626 выручайте не могу найти

Нужна прога на mf 100 для сливания boot. Куплю! У меня нет бокса, но есть Jtag который я сам сделал)

ищется pinout ACER F900

а то поддержка F900 уже год как заявлена, а распиновки на суппорте так и нет. Картинки
на форуме суппорта выкладывали, но пришли к выводу, что они неправильные :(

Ребята поделитесь пожалуйста Jtag piout-ом для модема ZTE MF180 и подскадите пожалуйста нужноли подкульчать vref? и hold?(стыдно спрашивать)
Извиняюсь за глупые вопросы на днях приобрел его!

а vref? и hold? куда надо подкульчать или они не объязательны? или модем в USB на втыкать? если я неправильно подкульчу его он не згорит?
Подкульчил к usb и нажал скан он ненашол пишит Unknown CPUID ну он неконнектится.

Последнее редактирование:
Это понятно, ТА принесли на русификацию после не удачной прошивки ТА не возможно соединит не одним боксом, чем только не пробовал ее прошить - UFS, GSMMulti, Infinity, Vygis, Z3x все ругаются на отсутствие boot, либо вообще не видят телефон, поиск не чего не дал ТА лежит на полке 6-месяца почти, вот решил может Jtag поднимет, если конечно Pinouts JTAG найду.

Просьба помочь...

Приветствую всех!

Очень нужен pinout для HTC Incredible S
Прошивка и распиновка есть для ORT Jtag, откликнитесь у кого есть...

Заранее благодарю,
Евгений

Ищу пиноут HTC P3300 (ARTE100) если у кого усть выложите пожалуйста.

Ищется, пинауты для E110S, E120L, E120S, E160L, срочняк, прошу помочь.

Нужен jtag распин на zte-c s300/325. Скиньте фотку плиз

Нужен jtag распин на Samsung Galaxy S2 LTE Japanese version (carrier DoCoMo) [SC-03D] (2.3.6)
Спасибо!!!

Назад
Верх Низ