Pioner DEH-P5630MP Не запускается

• Автор темы Автор темы Plax
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил moldarmy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Plax

.
11/8/08
37
0
0
34
0
Доброго времени суток. Уважаемые специалисты помогите диагностировать проблему. Имеется высшенаписанная магнитола. Первая трабла возникла когда она была подключена на прямую к аккуму и дополнительно корпус магнитолы был замкнут на крпус авто. В одно прекрасное утро ,забыв что масса авто отключена,крутнул стартером,который на удивление запустился нормально,и пропал звук на магнитоле моментально. Вспомнив о массе как я понял то она просто пошла не по минусовой клеме от аккума а через корпус моей магнитолы,тем самым спалив мне услилитель (PAL 007)после чего я заменил его на аналог TDA и все бы хорошо работало до одного момента, пока на одной кочке я услишал поскрыпывание в динамике,после чего на следующей ямке магнитола начала мерцать дисплеем издавая при этом короткий сигнал постояянно,переподключив магнитолу все заработало но до первой встряски... и с тех пор даже после переподключения она ведет себя также постоянно мигает и пикает. Пришол домой подклюсил от БП тоже самое разобрал,на плате явный дефектов нет...Подскажите из-за чего она себя так ведет,и с чего начать осмотр схемы... очень в ней нуждаюсь т.к. близится новый год и средств на новую нет,а ездить в тишине не очень нравится.... Надеюсь на выслушивание и помощь мне... Зараннее спасибо всем кто поможет...

Смотрите внимательно на пайку разъема и унч и силовых транзисторов которые прикручены к стенке магнитолы, порой там бывают еле заметные кольцевые микротрещины.

Назад
Верх Низ