Piranhabox или Avatorbox

• Автор темы Автор темы Andros2
  • Дата начала Дата начала
7/11/15
6
0
0
34
Кредиты
0
Здравствуйте всем, задумался я заняться восстановлением телефонов, думаю пока начать без пайки, а пока программно (денег пока хватает на программатор, на станцию пока нет)и вот стал выбор между Piranha или avator. что бы вы посоветовали для новичка. думаю начать с отвязки оn оператора, прошивки на нужный язык, если он не установлен, снятия кодов блокировки, восстановления после неудачной прошивки, какие + и - .большое спасибо

Здравствуйте, я бы вам посоветовал Infinity-Box Chinese Miracle-2, он получше будет.
ИМХО

Выбираете между двумя мертвыми продуктами? Некробоксофилия ? Тогда могу предложить купить у меня Spiderman и MSNTool...

спасибо, не думал, что проекты уже мертвы, а в инфинити бокс поддержка идет сразу на все процы китайцев, или нужно на каждую линейку проца покупать активацию? спс

Как для новичка, уж очень не просто сделать это!
А чтоб заниматься более конкретно надо прикупить достойное оборудование! (И опыт не помешает)
Первым делом будьте готовы, после ваших вмешательств ТА окажется 80% в не рабочем состоянии.
А дальше начнется стандартная процедура
Ищу помогите!

Достойное оборудование - это что? смарт клип и riff или z3x?
p.s. рим тоже не сразу был построен

Пока думаю lenovo, jiayu, prestigio, fly, xiaomi, dooge если не ошибаюсь почти у всех проц mtk или qualcom. разве для этих телефонов не хватит пирани или аватор бокса?

Ну раз вы решили приобрести программаторы для китайских телефонов то посоветую вам Volcano box и Infinity cm2 .

Есть подозрение что автору кто-то предлагает именно эти боксы и он не может определится какой взять из них.
Сам обхоусь для китайцев драконом и нск донглом + флештул.
Кстати дракон можно перешить в аватор и потом обратно. Если софта не хватит от дракона.

Последнее редактирование:
никто не предлагает, просто нашел из по подходящей для меня цене 100 баксов, на больше пока денег нет

Назад
Верх Низ