письмо в Мегафон Северо-Запад. Верить, или нет, не знаю - по повду обновлённого ПО для Huawei Е1820

• Автор темы Автор темы tule
  • Дата начала Дата начала

tule

.
10/3/11
4
0
0
Кредиты
0
Написал письмо по поводу ПО - админам Мегафона - недавно прошил модем Huawei Е1820 от Мегафон Северозапад, найденой в сети типа прошивкой ПО от них(жаль что ссыль на сайт не сохранилась). Но перепрошив был удивлён - в модем встала прошивка для локальных сетей Мобильный мастер. Какими только совместимыми прошами не пробывал исправить положение - не помогало. Доперепрошивался, до того, что комп перестал видеть модем. Пришлось ехать в Тверь за новым модемом, благо сохранилась гарантия. Юзеры будьте осторожны с непроверенными прошивками. Я маялся почти трое суток в сетке ища официальную прошивку. Отдельное спасибо знатокам Ягеру и Косте Варабану - пытались помочь.
Вот собсно письмо и ответ от админов Мегафон С-З:

"Ваш вопрос Здравствуйте. Когда появится на офиц. сайте обновлённое програмное обеспечение для 3G модема Huawei E1820 от Мегафон?

_________________________________________________________________________________________________
Ответ:

Спасибо за Ваше письмо.

В настоящиее время обновление для данной модели модема отсутствует. Запрос передан разработчикам.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы по обслуживанию номера, по тарифам или услугам, предоставляемым Компанией, Вы всегда можете обратиться в Контактный Центр по номерам 0500 ; 88003330500 , отправив sms запрос на номер 0500 или по e-mail service@megafonnw.ru.

С Уважением, Александра Тушинова
Контактный Центр
Северо-Западный филиал ОАО "МегаФон".(с)

Вот так Мы взяли и поверили, это 1 шанс на миллион, что разбработчик даст добро, и пришлёт "бесплатно" им программное обеспечение)) Ну смешат же нас, ей Богу, когда уже перестанут пиз*еть, и заниматься уже конкретными проблемами по устранению того или иного бага, и поверьте, вы не первый кто это сделал и ещё после вас сделают, а они всё будут писать, "Запрос передан разработчику...", как нравится одна фраза из фильма: "ДА ПАШЛИ ВЫ..."

Про ресурс откуда вы первый раз скачали прошивку... У вас она осталась??? Если да, то напишите полнное название файла(ов)...

к сожалению нет, адреса не осталось. Нахватался троянов ища офиц. прошивку - система рухнула, пришлось переустанавливать и я в запаре(почти трое суток не искал официальную ссыль) всё поудалял.( Моё сообщение, просто как предупреждение таким же как и я новичкам в сети. Жуб не качали с непроверенных ресурсов. А в ответ админов Мегафона я и сам мало верю, но всё таки черканул Мегафону пару строк, так, на авось.
Файлов не осталось, я пменял по гарантии модем на аналогичный. Удач.

Назад
Верх Низ