Вопрос PIXEL 6 PRO FRP

10/2/07
219
2
0
0
Добрый день, PIXEL 6 PRO на 15 андроиде, кто нибудь убирал FRP? Может кто знает какой программатор либо программа может справится с этим аппаратом. Буду рад любому решению. Способы которые есть в интернете работают на 14 андроиде на 15 уже дыры прикрыли.

Такую модель мне не приносили. UFS 153 стоит... Интересно, через Jtag и колодку можно сбросить?

Тоже зашел Pixel 7 Pro на FRP. Компануд злой, ISP не встречал, даже удаленно их никто не делает?

делают то делают, и ищут и по сигнатурам ищут, и все равно нет нет, после сноса по сигнатурам-на выходе в ребуте труба, или грузится в рекавери, как было вот на днях у кого то..а тут пиксели и шить то толком никто не умеет..и что потом делать? это я к тому, что риски надо правильно оценивать

да сгласен, я об этом и говорил выше. Только есть мнение, что и бэкап потом может не помочь, очень непонятно как там накопитель с камнем взаимодействуют, вполне вероятно, что после обращения к накопителю прграмматором, он может и не стартануть потом

НЕ стоит путать аппаратные проблемы и программные. Ребут - потому что угрели память и тд.
Если там не бутерброд, то еще можно попробовать распилить процессор.
Еще вариант - расковырять в плате слои и найти куда дорожки идут. Зачастую это третий слой. И паяться к дорожкам.
Но вины софта вообще нет, в том, что у кого то ребут после перегрева памяти/платы..

Бутер там, проще снять.
Нижний 200, феном 230 - на x3 pro слетает и память не помирает.

не факт...
почитайте как они пиксели мрут.. и не прошьешь если оем разблокировку не включили до этого.
6а был такой..
и то что часто падают аппараты после как сказали обращения при поиске фрп зоны . так это тоже было.. умирали ..

ничего я не путаю, или вы в курсе безопасности Tensor ?? я допустим не уверен, что тушка стартанет после обращения к накопителю чем то кроме родного проца, надо проверять на практике

просто некоторым хочется верить, что они умнее всех и главное, умнее тех, кто придумывает железо и пишет для него софт)
грубо говоря, то, чем мы занимаемся тут, это примитивный реверсинжинеринг и мы Всегда будем отствать от производителей)
такова реальность

А можно конкретные примеры? С логами, с описанием выполенных действий, и что произошло в итоге. Особенно ценны логи в данном случае. А то обсуждаем невесть что..
Будут логи и примеры - будут и решения..