• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

pl2303+кит нокла n95=????

• Автор темы Автор темы nAxAH
  • Дата начала Дата начала

nAxAH

.
20/2/07
54
0
0
0
Здраствуйте! есть бокиск на профилике. патчит сименс в лёгкую. и работает без проблем. собираю по по пинауту шнурок,не соединяется с телом. Юзаю FlashTool_v4.11. не соединяется с телом.
телефон нокла н95 на 2 симки моноблок.
Подскажите,где что смотреть? шнурок прозвонил,рабочий. прозвонил во время соединения с ПК,почему-то тестер показал отрицательное напяжение между tx и gnd. Где собака порылась?

Я подпаивался прям к выводам в коробочке! Посмотри по картинке, может разберешься. Контакты должны звонится на прямую от микрухи.

припоялся,не контачит. поменяю местами rx и tx и ещё раз попробую. если не заработает-ковырну самсунговый шнурок на прифилике.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
подскажите,что будет если поменять местами rx и tx? не погорит ли контроллер синхронизации с ПК в теле? или профилик не накроется ли?:icq17:

Последнее редактирование:
Я както перепутал ничего не произошло, тело не видется или включается! PL 2303 накрылся когда я неправильно в штекере припаялся, по запаре, телефончик остался живым, просто видать повезло.

Назад
Верх Низ