Планшет 7" не включается после прошивки.

• Автор темы Автор темы atlas016
  • Дата начала Дата начала
21/12/12
13
0
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток. Есть проблема-после прошивки не включается игрушка. Может кто чем поможет? Планшет 7" со слотом под сим-карту,процессор WM8650.Больше информации нет,достался усопшим.

Вложения

да там гора информации , как минимум на стикерах и на плате
п.с. по фото с таким низким разрешением - что то увидеть, а тем более говорить просто не реально.

как прошивали? 100% он был на андроиде, так залейте на внешнюю флеш-микроСД андроид, должен включиться, если он конечно программный

в рекавери меню входит ? (home+ vol - + power)

Вложения

Продолжение.
p.s Не знаю как в твоём случае, в моём было именно так; прошивку закинул на карту и нажал кнопку включения прошивается автоматом: пробуй.

Вложения

То что на андроиде-это понятно.Как его прошивали-не знаю,взял уже такой.Взял за символическую цену поиграться.Хозяйка говорит-сдох после прошивки.Дело в том,что он вообще не реагирует на кнопку включения.

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:05 ----------

Вчера нажал vol+ и power разок мигнул синий диод,после тишина.Простоял ночь на зарядке,толку нет. Есть сомнения в заряднике- на стикере/на фото видно/ после 4GB стоит 9V.Не означает ли это нужную мощность зарядника? На зарядке написано 5V.

Знать бы еще сто процентов что дело именно в прошивке, ,,,, а при разборе нечего не было замечено? Имеется в виду механические неполадки

Розпаковать архив в отдельную папку,зпаустить CHANGER, дальше ищем ваш 7 дм, на 7-ках стоит №(7)
Перед названием № 1,2,3,66.Набираем номер вашей прошивки и Еnter,далее напишет (Do you want to COPY Uberoid to an SD drive/ Y/N? на жимаем (Y) Далее соглашаемся на (Enter) Програма скопирует файлы прошивки на microSD.
Вставляем microSD в планшет и должна устанавливатся прошивка,ждем окончания процеса 100%
Пробуем уменя подходили многие прошивки но не работал сенсор:icq05:

Последнее редактирование:

Архивы не открываются-показывает ошибку:(

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:15 ----------

Я вот думаю. Может я просто имею мозги себе и окружающим??? Перебрал кучу прошивок на трех Юбероидах и т.д. На одних прошивках планшет вырубается сразу без загрузки,на других по-честному идет до 100%,предлагает извлечь СД и все...тишина,только слабая подсветка экрана и горящий синий диод. До этого был опыт прошивки 8" планшета. Помню как медленно и обстоятельно в него заливалась прошивка. Здесь же заливка идет секунд 10-30 и в конце,как у порядочного устройства нате вам 100% и извлеките флешку.Ни в одной из прошивок я не увидел названий схожих с теми что написаны у меня на материнке и т.д. Подскажите,люди добрые,может я действительно где-то туплю и что-то не так делаю!?! Может кто-то сталкивался с похожими ситуациями? На загрузчить вроде грешить нельзя-часть прошивок пытается установиться. Выше есть фото моего кровопийцы на них в принципе всю инфу по устройству видно.

Доброго времени суток всем! все как у многих...прошил заводской прошивкой. все было удачно, как написано ( done) . но включаться перестал...синее окно и внизу просит соединиться с пк..пробовал.пк его не видит. разряжаю..заряжаю-запускаю как просит к пк- видит и прога родная от него видит..прошиваю - гуд,т.е. снова DONE. перезагружаю...и опять та же история...малец мой все мозги проел, когда починишь планшет... 123.jpg в темах говорилось что можно перемкнуть контакты на чипе памяти...и обновить загрузчик так сказать.. но сами видите все как то зашито и закрыто..где что искать -не пойму.)))

Назад
Верх Низ