Здравствуйте, форумчане!) Я вообще-то не новичек - я суперновичек, поэтому еж-ли что, то строго не судите. Это первый планшетник, который я вижу изнутри.) Принес его мой знакомый, сказал - уронил во время работы. Как его(планшет) называть не знаю - на коробке одно написано, на плате другое, на процессоре Allwinner A13. Вообщем при включении сначала показывает серый фон (подсветка), затем постепенно появляется зеленое поле на нем вертикальные синие полосы,через несколько секунд так же медленно все исчезает...остается серый фон. При этом греется процессор, но рука терпит (может так и должно быть?).Включил от БП - потребление во время загрузги примерно 160-250мА, но иногда скачки тока достигают 0.4-0.5А (!). Я сделал профилактику, пропаял все разъемы, изучал шлейфа - вроде в норме (через мелкоскоп смотрел). Процессор и рядом 2 БГАшки (ELPIDA) не трогал... В мастерской ему сказали - выкинь, дешевле новый купить... Мне важно, что скажите ВЫ!? Наверняка такой китай Вам попадался - и ВЫ знаете, что делать... Спасибо! В "поиск" не ходил - не знаю как этот гаджет обозвать...)