Автор Темы

Нужна помощь опытных мастеров!!! не могу понять принцип зарядки данного планшета!!! Сам планшет работает,процент зарядки показывает, но заряжаться не в какую!!! советы с заменой кабеля и сзу просьба не давать!!! Схем на него естественно нет! устройство новое и сложное. Просьба не пинать если что не так.... 
Фото внутренестей прикрепляю! Разьем Tape-C прозванивал,вроде нормальный! Планшет после пожара в квартире,внешне уцелел,после вскрытия было обнаружено просадка акб до 0. Лабораторником поднял до 20%. Включил,всё работает,но вот зарядка не в какую.... подозреваю BQ24773 (вроде она должна всем управлять) жду дельных советов ,могу сделать любые замеры если нужно....

Фото внутренестей прикрепляю! Разьем Tape-C прозванивал,вроде нормальный! Планшет после пожара в квартире,внешне уцелел,после вскрытия было обнаружено просадка акб до 0. Лабораторником поднял до 20%. Включил,всё работает,но вот зарядка не в какую.... подозреваю BQ24773 (вроде она должна всем управлять) жду дельных советов ,могу сделать любые замеры если нужно....
Вложения
- 

828,3 КБ Просмотры: 84
- 

850 КБ Просмотры: 60
- 

786 КБ Просмотры: 52
- 

774,1 КБ Просмотры: 51
- 

830,1 КБ Просмотры: 48
- 

911,7 КБ Просмотры: 48
- 

841,5 КБ Просмотры: 51
- 

693,6 КБ Просмотры: 50
- 

918 КБ Просмотры: 67

Уже у второго продавца пытаюсь купить..... Результат 0. С**и ускоглазые!!! Иркутяне отзовитесь может есть у кого на подкид??? Мне только проверить! Выручайте мужики,сроки жмут....
 Уже у второго продавца пытаюсь купить..... Результат 0. С**и ускоглазые!!! Иркутяне отзовитесь может есть у кого на подкид??? Мне только проверить! Выручайте мужики,сроки жмут.... Правда немного помятый и в ноль разряженный
 Правда немного помятый и в ноль разряженный