Может кто-нибудь поделиться backupом папки efs для P7100? Есть работающий планшет P7100 (10.1v). Но вот его модем никак не определяется в PC. Посмотрел его папку efs, а там файлов почти нет - вернее очень мало. IMEI у него тоже родной отсутствует и сейчас у него инженерный IMEI 0049.... Но IMEI я ему восстановлю - тут нет проблем. Проблема в том, чтобы восстановить IMEI, нужно чтобы работал модем, а его то как раз PC и не видит. Вернее PC все же видит модем планшета, но только в одном единственном режиме - в режиме Download. Но в этом режиме IMEI восстановить не возможно. В принципе версия прошивки модема в свойствах планшета видна и программная часть модема прекрасно прошивается в него через Odin. Я прошивал в него через различные модемы и всегда прошивка завершается успешно, а после этого версия модема появляется в свойствах планшета. Но вот при подключении планшета к PC, модем планшета никак не определятся - как будто его просто нет. Очень подозреваю, что в папке efs не хватает файлов, влияющих на конфигурацию модема. Но другого такого планшета у меня нет, чтобы сделать бэкап на нем папки efs и восстановить его на больном планшете. Поэтому и прошу поделиться бэкапом с рабочего планшета. Также приветствуются любые идеи по теме.