• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Плохая слышимость на samsong F480

• Автор темы Автор темы stas_bth
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил globatec присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/1/09
21
0
0
0
При разговоре очень плохо слышу собеседника! Хотя везде стоит на максимум. Перепробовал все коды для инж. меню, ничего не подошло!
Подскажите код именно для этого тел!
Заранее спасибо!

При разговоре попробуй поставить на максимум кнопкой громк.+
И ешё можно, например, заменить спикер......

телефон новый, поэтому не вижу смысла чистить! А разбирать пока не хочется....

Я его на ebay покупал, поэтому сдать не могу!

*#3646633# инженерное меню, в нем очень много настроек я там поднял громкость спикера и микрофона на мах и теперь все в порядке, у меня реплика 8800 арт. один нюанс в том что когда меняешь одну позицию в настройках звука надо вернуться по меню на шаг назад чтобы тел запросил сохранение настроек, и так далее по одной позиции и возврат сохранить, а если все скопом повышать то тел не сохраняет а возвращает к стандартным:icq19:

С чего началось, если снуля верни по гарантии (может в настройках), а если в процессе (удар, влажность, прийдётся разбирать) (если гарантия после заключения рем. сервиса)
вот схемка ( ) - телефончик недавно появился. Пройдись теретически по схемке....

тот же телефон и та же проблема, ни один код кроме:
*#1234# - A2DP ACP/INT Mode
*#12345# - A2DP Not Connected
*#0000# - English
*#0007# - Russian
-имей-
не подходят!!!

как попасть в инженерку??? надо увеличить громкость динамика!!!
СОС!

*#5468791*#
только фулл слей перед экспериментами :)

спасибо, громкость увеличил... но теперь появилось эхо... все кто звонят мне жалуются что слышат себя... :(

ой,сорри,не в тот раздел написала,удалите пост,плиз

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ