Плохо работает сенсор на ks660

• Автор темы Автор темы gagarin yura
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Давид11 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/1/06
160
0
0
0
Народ подскажите в чем дело?В прошивке или в самом сенсоре.Поможет ли прошивка?

У меня кстати тоже подобная проблема.

1. При наборе смс очень часто путает буквы, хотя стилусом нажимаю ровненько ( калибровка не помогает)
2. Достаточно часто вообще не реагирует на нажатия... Только спустя несколько минут, как подумает, становится всё в норму.
3. В быстром наборе нажимаются только некоторые номера, при нажатии на другие телефон переключается на фиджеты.

Подозрения:

1. Возможно из-за плёнки, которая шла в комплекте ( снять к сожалению не могу что бы проверить, так как на липкое покрытие садится пыль сразу и наклеить второй раз - гимор, а второй у меня нет, потерял)

2. Ещё вариант что глюкавит сам телефон, хотя прошивка 10g, мало кто жалуется..

Может у кого то есть другие варианты ?

Нашёл ещё подобную темку

проблема не решена, просто советуют нести в сервис, вероятно на перепрошивку.

Последнее редактирование:
Беда та же. Решаю перепрошивкой телефона на 10і и на 10g попеременно. Перепрошивка на одинаковую(і на і, или g на g не помогает). Неделя нормально, а потом снова та же песня и перепрошивка.
ЗЫ Никогда больше не куплю LG.:mad:

Мдя, я в потерях ( надеялся что перепрошивка исправит ситуацию)

А если попробовать ещё более старую ?

привет всем
у меня прошивка 10d
год телефону
эта проблема стала проявляться как неделю назад
пока думаю о сервисе

aum_kz, по ходу дела перепрошивка не поможет, нужно нести в СЦ и заранее быть готовым быть без телефона как минимум две недели...

Отнёс в СЦ, поменяли сенсор, прошивка осталась 10g. Пол дня - полёт нормальный )

А долго ремонтировали?
У меня другая проблема - сенсор вдруг перестал работать. Причем такое уже было, но потом опять начал работать через полдня. Что это может быть? Можно ли решить перепрошивкой или только сменой экрана?

Ремонт занял около 10 дней ( сказали что дисплей заказывали где-то там и ждали пока привезут)

Какой дисплей!!! Вам просто тачскрин сменить надо и всё!....

да какая в общем разница, всё равно в СЦ нести нужно. А что они там будут менять не имеет особого значения

Мне, как конечному потребителю, важен в первую очередь результат. А сказать в СЦ могут что угодно и не думаю что Вы это сможете проверить. Я имею ввиду случай гарантийного ремонта. А если не гарантийный - всё равно тяжело что то доказать, развод в СЦ - стандартная процедура, как в общем и в любой другой сфере. То тема не про это, так что сорри за оффтоп.

Только замена сенсора (тачскрин) поможет в 99% случаев

Нашел причину. У меня все отлично работает при нажатии на нижний левый угол тач-скрина, чуть выше кнопки вызова. Очевидно где-то пропадает контакт.

Назад
Верх Низ