Площадка критики RIFF JTAG

• Автор темы Автор темы point21
  • Дата начала Дата начала
18/3/11
20
3
0
50
Кредиты
0
Когда новое железо будет? Ато на это 30$ тратить не охото, это все равно что выкинуть деньги. Без толковое обновление за деньги получается.

Бла-бла-бла или пример есть ? Давайте пример, я посмотрю профиль такого фломастера на досуге )). Может подарю ему Cruiser, NS Pro, JAF, ВВ5box или ещё что попадётся.

OFFTOP
Ничего личного, без обид. Победитель - принимает ситуацию таковой какая она есть и исходя из этого совершает действия, контролирует страхи, вступает в неизвестное. Лузер - воспринимает ситуацию через призму опыта, ищет виновных или оправдания, боится неизвестного. Есть ещё категория зрителей, это те кто нейтрален по отношению к ситуации.
Рекомендую к просмотру известную речь Стива Джобса перед студентами.

Последнее редактирование:

Я не балабол что бы Бла Блаболит!!! А зачем вам профиль такого мастера? Может вам написать полную историю жизни такого мастера? Ваши кукуруйзеры или маноловские BB5 боксы уже не нужны даже пионеру. Но выбор должен оставаться пользователем бокса, а не продавцам новых боксов или кредитов!!!
В скором времени такими темпами риф бокса, и этот бокс наверно пополняет ряд вышеуказанный список.

С таким пофигистическим отношением к ендюзеру - сами юзайте свой риф и риф2. ТО боксЫ клоны, то дайте денег -иначе нихрена не будет работать.
Ахренеть политика. Чеге не оставить право юзеру юзать старый 1,56.
Я понимаю, что не писать же софт и обновы по жизни и на шару,но полностью рубить строе - это перебор- манолевскими яйцами попахивает. Красные яйца так и лежат на складах. Народ сыт светофорным омлетом.
Так будет и с рифом. По-этому лично я срать хотел на эту коробку и чисто с принципа не буду покупать активацию.
Темболее выбор eMMC прогеров есть.

Я бы купил, но по мере надобности, а не по вашему принципу- или сейчас,или на полку.

R.I.P. Riff

to Nicolayer это еще раз доказывает мою теорию, никаких клонов нет, вам просто захотелось струсить бабла с ендюзера. Вот и сейчас ситуация повторяется. Касательно 3го пункта словесного поноса и соплей - вы просто оскорбили ендюзера. И после этого вы хотите чтобы он к вам вернулся.
Да после вышей выходки - я думаю желающих прикупить активацию на этот старый, медлянный коробок поубавится. Да и новый тоже думаю желающих купить - меньше станет.

Я те хочу донести одно- скажу это простыми словами- вот дали те конфетку, потом ее отобрали------ тоесть сначала продали софт и железо, потом просто софт отобрали.

Вы злобные и мелочные.

Ах да, я тоже тестил - по сравнению с z3x jtag /medusa- ваш еммс модуль по скорости - трехколесный велосипед , без переднего колеса.
Тоже мне прорыв сделали.

Коллеги делаем выводы. Лично я свой сделал. На помойку этот продукт. Лучше купить у кого нет - z3x jtag, АTF, medusa ( но она пока только по заявленым телам хорошо работает).
Так что без вашей галимой коробченки - думаю переживу как нить)))

Поддержу, не надежный продукт. Активируешь и опять какие нибудь качели начнутся.

Да не слабо. fedja я.

Народ, кто до сих пор не пняял - объясняю. Допустим, переустановили вы винду, запускаете риф (с выкачаными дллками, планигами и тд), он щимится на сервак проверить лицензию- естественно сервака нет- лицензии нет, тоесть даже старая версия софта пахать не будет.

Или я не правду написал? То что другие боятся - это их право. Вы поступаете как "заднеприводные" своим поступком. Я все сказал. R.I.P. RIFF

сварганьте файлы лицух, или софт, без проверки лицухи, и дайте людям спокойно юзать старую версию (без доступа на ваши сервера). Или признайтесь что вы "заднеприводные", и вам пофиг на пользователей.

Мое мнение таково:, а считаться с ним или нет, это лично ваше дело. Красиво расписывать кто и как зарабатывает Рифом и сколько раз его пользовал с момента покупки это личное дело каждого кто за него заплатил денежку. А вот, писать как и кто должен себя вести в критической ситуации (хотите покупайте, хотите оставайтесь без рифа вообще) это наглость. Я не настолько продвинутый пользователь чтоб покупать каждую версию софта или коробки что Вы будеде выпускать. Когда я приму решение заплатить за вкладки EMMC итд уже выйдет третья версия коробочки. Рифф хороший бокс и поддерйка то что нужно, НО, обрезать то, за что я уже заплатил, это НАГЛОСТЬ !!! Делайте платным что хотите, но оставте доступ к тому, что было доступно до того моменто когда Вы решили добавить платный функционал. Уточню. Мне не нужны платные вкладки EMMC итд. Мне нужен JTAG и все. Уверен, что я не один такой. Спасибо за понимание. Надеюсь на понимание riff team иначе потеряете еще одного юзера.

Это не только наглость, но и прямое нарушение закона.

Также присоединяюсь оставьте ребятам то что есть в плане еммс он и нафиг мне не нужен команда изика намного опередила риф в этом плане и ребята продолжают работать... Да и с выходом новой коробки которая также скоро должна выйти старую закрывать поддержку не собираются. Вот бы лигия или я не знаю кто там поучились бы у них хотя бы честному маркетингу по отношению к пользователям...

Тоже считаю, что отбирать то что куплено не правильно!

Для примера: Setool- Кто не хотел обнову сидели на версии 1,0х, понадобилось шить новые модели- обновили..
Z3X Samsung- аналогично, хвататет функционала, Ваше право, мало- обновились до Z3x PRO...

Кроме умерщвления старых Боксов, за которые некоторые пользователи ещё и по 2 раза заплатили (дурнопахнущая история с Клонами), в общем то все остальное, можно понять.

Мда будем создавать резервную копию системы.

А как с теми, кто был бета тестерами и обновили до Версия прошивки RIFF Бокса: 1.38.6b? С версией программы 1.58 пока все работает. Если не прокатит, то нужна программа для сохранения лицензии.

На самом деле не хочешь пользоваться новым софтом не пользуйся но почему закрывать старый сервак я не могу понять Понятно дело бабло хотят срубить но не таким же способом Я лично настаиваю чтобы оставили старый сервак

толку нет делать, я уже попробовал. всё равно запрашивает лицензию. вот взяли и всех владельцев риф боксами обломали с новой обновой, кому то нужен emmc а кому то просто нужен JTAG, вот можно же взять и оставить, а если винт сгорит или ещё что то, и не обновишься потом с лицензией, получается люди деньги на ветер выкинули,и теперь всё оригинал на полку для коллекции рядом с клоном? ))). конечно я понимаю что создатель хочет хорошо заработать, но всё равно это не честно и не правильно. тот кто захочет тот и купит обнову EMMC. а JTAG не трогайте, как я писал не хотелось бы оригинал забросить с клоном.

да че вы так паритесь? из-за каккой-то коробки, покрасили ее в зеленый цвет, и выкинули. Следом за ней последует риф2, потом опять история с клонами, и прочим. знаю, плавали.
У самого был клон, хотя купленый у офф ресселера, вот как так? хз.
Да кодеры молодцы, постарались на славу, с такого куска старого хлама такое выжать.
но даже это не дает им права кидать юзеров. так что:::::::

Компашка заднеприводных. в *опу их.

у меня вопрос. всего один))

а риф3 когда ждать?:icq12:

блин, вау, кртуто. беру 2) :icq12::icq21:

вот название нужно заменить)) на риф мегО кул про))) и еще бы чтоб в радиусе 100 км, достаточно по спутнику указать координаты трупа))). вогоще было бы мега кул:icq12::icq12::icq12::icq12:
Или чтобв софте была всего одна кнопка,которая сканит любые тела, даже нокиа 3310, и чинила их и железно. вот взял бы 3:icq12:

Я всё таки куплю EMMC доступ.:icq01:
Вопрос ребятам те кто не хочет обновится и платит.
30$ вить можно заработать на один день или потратить на кафешку.
Но всё таки лучше было бы разработчику оставить старый 1.56 менеджер.

Все новое это хорошо забытое старое...Манол перед тем как исчезнуть на последок выкинул на рынок красное яйцо.... С риффом имхо все тоже самое... Под шумок выйдет новый коробок,немного продаж и пару обнов и все... Можно закрывать лавочку, делить бабло и по окончании оного думать над новым проектом...Искренне жаль что когдато принесший немерено бабла коробок уйдет на полку...

Решение по бекапу лицензии уже появилось на свет. Идём дружно на чёрный в раздел GSM Programming & Reverse Engineering и смотрим там :)

Что на чужие форумы посылать? Решение в студию плиз.

Решение проблемы с лицензией после падение сервера RIFF (rip) v1.56

Надеюсь если мы и и здесь поделимся Бэкапером, то никто на нас не обидится.

Итак, начнем!

1. Он работает 1,56 только.
2. Загрузите все от RIFF сервера (резуректоры, ремонтные пакеты и т.д.)
3. Установите программу в папку Riff (c:\Program Files\RIFF Box JTAG Manager\)
4. Выполнить это!
5. Нажать левую кнопку "Сделать бэкап". Через несколько секунд вы получите сообщение "Все сделано". Резервное копирование сохраняется в JTAGManager_backup.bin"
6. Закройте программу. Теперь вы сможете скопировать всю папку РИФФ на любой ПК, ХД и т.д. и запустить поле ж \ о каких-либо проблем
7. Как запустить RIFF на любом компьютере? Это просто ... Запустить эту программу еще раз и отметьте кнопку "Восстановить резервную копию и сделать загрузчик". Нажмите ​​"Ок", вот и все.
8. Теперь запустите "JTAGManager_loader.exe" и наслаждаемся RIFF JTAG.

Инфа с черного, ТУТ Оригинал !

От себя добавлю. Спасибо хотябы за такое решение. :icq20:

Вложения

Риф себя уже пару раз окупил явно, но обновлять его смысла не вижу никакого, есть изик который явно выигрывает. Не ожидал от рифа такого прикола, пойдет на полку к маноловским яйцам валяться.

Riff купил очень давно, в качестве подстраховки, пользовался раз 5-6. Неприятная новость для меня, но зато будет красиво лежать на полочки с Avator, NS-Pro, Mx-Box, MT-Box и так далее. Очень солидно смориться.

Автор более чем известен, тоже из Харькова как и я...

Насчет бэкапа.
Разве не будет софт 1.56 пытаться подключаться к серверу? Которые будут offline.
Как по мне, так бэкапы эти ничего не принесут хорошего.

Назад
Верх Низ