Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я думаю на вкус и цвет..... Много перепробовал пленок и родные и не родные,остановился на не родных.
Приветствую. Подскажите решил эту проблему? а то я тоже купил плотер Хоко в либерти а потом у них закончилась пленка и я купил ее в профи.Начал как обычно добавлять ее в плотер а фигт вам ошибка 1002. мол не подходит. Что делать? Спасибо.
телеграм канал там чел из либерти переводит ваши резы куда надо
Подскажете канал
Плоттер HOCO Chat
1. Чаще всего проблема в том что плоттер слишком лубоко делает рез пленки. Для проверки попробуйте уменьшить глубину реза либо через ручной переключатель выше ножа, любо в меню настроек глубины выреза реза.
Ручной ввод тоже не помогает
Фабрика HOCO прекратила продавать QR коды (резы) еще в конце 2021 года. Поэтому тем кто хочет пользовать другую пленку придется искать и купить разблокированный плоттер. Я так и сделал 2 месяца назад и доволен. Переход с HOCO на Lightspeed прошел незаметно без неудобств. Подметил лишь плюсы у Lightspeed
QR коды больше не продают, ранее их поставляли, я их много продал. Официальный ответ дистрибьютера HOCO, что резов больше не будет, а взлом плоттера может нарушить обновления. К тому же серии G002 и G003 бракованные партии. G003 сняли с производства, фабрика снова делает G002 и их предлагают в Китае. У G002 очень быстро ломаются ручки поднятия ролла.
Если кого заинтересовал плоттер Lightspeed 747 mini, тогда Вам