ПО НАВИТЕЛ на EXPLAY PN-900

• Автор темы Автор темы blade_rus
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ice1982 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/2/10
2
0
0
0
Нужна прошивка, сама прога навител 3.2 и карты не требующие регистрации

А можно ли на Explay-900 установить ТомТом Голандской фирмы?

Ставил на Explay кроме Навитела, Сity guide + Nav N Go iGO 8

Да конечно и Навител работает 100%. Но мне нужен навигатор для европпы сТомТом. Когда я его покупал в Оренбурге, я задавал вопрос насчет ТомТом. В принцепе можно сказали. Но как?????

У меня тоже такой же ,где то видел в инете прошивку самопальную ,полностью переделанную с возможностью установки нескольких навигационных программ ,ссылка на домашнем компе ,приду посмотрю....
Вот нашел :

посмотрите посты от пользователя AleksanderL
вид такой получается,сам хочу попробывать

Вложения

Последнее редактирование:
Через WinCE можно запускать в ручную другие навигационные пакеты, так я делал на китайских Noname навигаторах (неудобно, но работает)...

А чего Вы так привязались к TomTom? Есть программы которые отлично работают на навигаторах, к тому же с неплохой детализацией, часто обновляются и т.д. Ищите альтернативную оболочку под разрешение экрана. Поставить проще простого на Explay. Чаще всего качаю оболочки и сами программы с картами на трекерах, к примеру тут

Живу то я в Германии и мно езжу по европе и лучше и точнее карт чем у ТомТом пока ненашол.

Я попробовал Tom Tom как-то, для извращенцев на мой взгляд, ну неудобно вообще никак пользоваться, поставьте для Европы Garmin и не занимайтесь ерундой. ИМХО. На Garmin детализация вполне себе ничего для Европы, знакомый прекрасно по Германии не блуждая ездил.

Тогда в чем проблема? Покупаете программу и ставите ее. Для запуска сохраняете пути и названия от Navitela. Думаю все будет работать. А ломаного ТумТум что-то я не встречал даже.

Назад
Верх Низ