Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да конечно и Навител работает 100%. Но мне нужен навигатор для европпы сТомТом. Когда я его покупал в Оренбурге, я задавал вопрос насчет ТомТом. В принцепе можно сказали. Но как?????
У меня тоже такой же ,где то видел в инете прошивку самопальную ,полностью переделанную с возможностью установки нескольких навигационных программ ,ссылка на домашнем компе ,приду посмотрю....
Вот нашел :
А чего Вы так привязались к TomTom? Есть программы которые отлично работают на навигаторах, к тому же с неплохой детализацией, часто обновляются и т.д. Ищите альтернативную оболочку под разрешение экрана. Поставить проще простого на Explay. Чаще всего качаю оболочки и сами программы с картами на трекерах, к примеру тут
Я попробовал Tom Tom как-то, для извращенцев на мой взгляд, ну неудобно вообще никак пользоваться, поставьте для Европы Garmin и не занимайтесь ерундой. ИМХО. На Garmin детализация вполне себе ничего для Европы, знакомый прекрасно по Германии не блуждая ездил.
Тогда в чем проблема? Покупаете программу и ставите ее. Для запуска сохраняете пути и названия от Navitela. Думаю все будет работать. А ломаного ТумТум что-то я не встречал даже.
А конкретную ссылочку постать. Слабо А насчет ТомТом ты неправ полно крякнутых и все карты есть могу ссылку дать, Кроме Росии. На англйском или немецком у тебя наверное с языком проблема будет.