• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

По поводу игр на Nokia tv e71

• Автор темы Автор темы beokcher
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Юрий Лапухин присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/11/09
8
0
0
0
Телефон не держит JAVA,
но там есть какой-то NES.

Что это такое? Как этим пользоваться?
Заранее огромное спасибо :icq05:

загружай игры от денди, там формат nes кидай их в папку nes а там дальше сам разберешься =)

На флешке есть папка NES (если нет создай вручную) и накидай туда игр от старенькой ДенДи. Потом в развлечениях заходи в эмулятор и увидишь список. Ну потом и так понятно что делать )))

Расширение у них как ты и написал .nes. Бывают так же варианты с .bin. Поэкспериментируй, кинь в папку и то и то расширение и посмотри какое увидит эмулятор.

всё работает отлично, вот только управление подкачало :)
огромное спасибо

В том то и дело, что в меню у меня нет папки "развлечения"! Есть папка приложения, и там записаны 3 игры. Никакого эмулятора нет. Можно ли его установить самому и как это сделать, телефон только что купил - еще совсем не разобрался.

Какая модель тела у тебя?

Увы установить что-либо невозможно на китайские телефоны если нет поддержки java. Некоторые телефоны могут поддерживать mrp приложения и игры. Узнать можно набрав *#220807#. Если тело как то реагирует на эту команду то не все так плохо.

РЕАГИРУЕТ!!! Выдает услуги интернета))) Соединение не установлено....

народ у почемуто игры nes очень тормозят и музыка в играх замедленная что можно зделать чтоб не тормозило тело тв е72

Первое что бросается в глаза это прошить не глючной прошивкой. А стоит ли оно того, вот в чем вопрос.

SEDOY 68.
Спасибо, доходчиво излагаеш, даже я допёр что тел лучше не мучать.

Здарова народ,пожалуйста,дайте ответ кто знает...
Хочу поставить читалку,желательно чтобы большинство форматов читала,или хотя бы fb2... Посаветуйте где взять... Формат txt-тоже не читает,по моему нет шрифтов при открытии в e-book....

Както сам мучался с книгами, делается все очень просто, открываешь файл через Word , затем заходишь в меню файл->сохранить как выбираешь тип файлы Обычный текст а затем выбираешь кодировку UTF-8 и закачиваешь на мобилу

Люди еще вопрос,какой формат фидео воспроизводит,и как заливать на телефон??
Извините за вопросы от чайника)))

Вот тебе пример книги из моей мобилки

Делаешь аналогично и должно все покатить.

Вложения

Открываешь файл через Microsoft Word , дальше заходишь в мень файл, выбираешь пункт сохранить как, набираешь имя файла и выбираешь тип файла "обычный текст" дальше нажимаешь сохранить, появляется другое окно, в нем выбираешь кодировку "другая" и в списке выбираешь UTF-8 или любой другой юникод, если UTF-8 не подойдет, и жмешь ОК....дальше заливаешь на мобилку и наслаждаешься чтением))

Люди,у меня китаец tv E 71. Эмулятора игр нет,подскажите как его в телефон залить....

Назад
Верх Низ