По поводу записи фуллфлешей

• Автор темы Автор темы Andrey-70
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/3/05
274
15
0
0
Как добиться стабильной записи фуллфлешей.
Вот мой эксперемент. Пробуйте с настройками порта , может поможет. Мне помогло. Виндовс ХР стоит новый, мать новая. Проц 4 ядра, не думаю что проблема в системнике. Как вариант - не хватает питания 50 минут шить. При изменении параметров телефон прошивается, пару ошибок есть при прошивке, но шьеться устойчиво без зависания самой оболочки. Очень раздражает когда моргает зеленый светодиод, а процес стоит на месте. Проверил дважды, прошивал по 50 минут.
Добавить надо к программе фтп сервер чтобы выкладывать фулл, чтобы пополнить поддержку.

Вложения

• 510,5 КБ Просмотры: 59
Последнее редактирование модератором:

Это не делается потому, что фуллы надо лить с умом. А если давать их всем и для всех телефонов, то потом начнутся обвинения: "почему вы не предупреждали меня дурака раньше?!!" Над вопросом коллекции фуллов думаем, может быть будет архив. Посмотрим. А пока что имеем то, что имеем.

Хотелось узнать как с умом лить фулл? Я борюсь с дизаером уже третьи сутки сливаю с рабочего фулл с разными галочками потом вливаю его в не рабочее тело он никак не хочет работать. Да и скорость прошивки 50 минут я у себя не увидел шьется 1-1.5 часа(мать новая).
"то потом начнутся обвинения: "почему вы не предупреждали меня дурака раньше?!!"-я думаю каждый кто покупает рифф знает что пока новый продукт будет много нюансов, влюбом случае от таких вопросов никто не застрахован,а так хочется помочь в развитии продукта.

Последнее редактирование:
Меня интересует вопрос какие должны стоять галочки при считывании и записи фулла? Что бы корректно его считать и быть уверенным что он правильно считан.

Спс более менее понятно, жалко времени очень много уходи для того чтобы считать фулл (имею введу и разборку аппарата).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ