По SM-T111 сопротивление и питание передатчика

• Автор темы Автор темы urdmitriy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/12/14
103
3
0
Кредиты
0
Товарищи, подскажите, пожалуйста. Пришел невключайкой. Разобрал, переключил аккум, включается, работает, выключил. Обрадовался. Пока отчищал скотч планшет лежал выключенный. Собрался собирать и обнаружил горячий экран. Снял, греется RF9831a. Полагаю, 20 Ом на нем это маловато? И вопрос 2: Он вообще должен быть запитан при выключенном планшете?

на него подается питание, не зависимо от того, включен аппарат или нет. Ищите и меняйте. T111/S7270/S7272

Продолжение эпопеи) Заменил RF9831a, включаю, начинает дымить RF7849. Хотелось бы понять, что случилось. Он следом ушел, или я чего накосячил? Паял с нижним, на низких температурах... Снял их оба, планшет работает.

а то нет. накосячил.

могу поспорить - батарею расталкивал не отключая от платы???
вот РФки и погорели. R.I.P.

Не, все было нормально. Отключаю батарейку первым делом. Похоже дело было как: 2ж и 3ж сидят на одном питании. Видно оба они сдохли разом, но т.к. 2ж сидел в кз, он весь ток на себя брал, а как я его снял, и 3ж спокойно помер. Вернул 2ж, в gsm планшет работает.
Просадка по питанию у него изначально была. Как раскрыл. И прошла после снятия 2ж усилка.

Последнее редактирование:
Вы все правильно делаете. Закрываю тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ