По USB, BEST' ом убил 2шт 6300 совпадения или .....?

• Автор темы Автор темы Santehnik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/4/05
195
32
0
43
Кредиты
0
Здравствуйте!
После уборки, потерял сокет от F-bus кабеля.
Поступил на ремонт, 2 трубки Nokia 6300
1) Пароль
2) После выдергивание акум. телефон начал перезагружатся
Прошил оба ТА с интервалом 2 дня по USB и получил труп. Ниже под спойлером выкладываю процесс прошивки и ошибок, нашел с архива best.
Далее нашел сокет и прошил оба телефона по F-bus, с UFS Cyclone и BEST. Прошиваются без каких либо ошибок, но в упор local не входят.
Телефон с паролем заменил флеш память стер полностью, и обратно прошил с ver. 07.21 и далее 07.30 результат 0.

Ага, чего-то там отломалось при прошивке по usb, что даже стирание не помгает.

Вы меня не правильно поняли.
Я сам недоумение, хотя по логу видно что ошибки и процесс прошивки по USB разные.
Просто такого случае у меня в первые, может у кого небуть наблюдается подобие такого рода проблемы.
Оба телефона поднимаются при нажатие на кнопку включения до 80мА, и оба трубки включались.
Если надо есть еще одно рабочая трубка, могу прошит ради удостоверение.
Вот лог рабочей трубки.

прошивка через UFS по F-bus должна была исправить проблему, но у вас там судя по
--log прошивки по F-bus UFS ---
неправильно выбран PPM файл...(возможно я ошибаюсь)

Ошибаетесь, именно так нормально должна прошится
UFS прошивает вдоль поперек но не включает.

Сейчас включил другой комп там стоит ATF, посмотрим какова будет результат?

Все решил проблему!
Прошил с ATF'ом бывше перезагружайку, телефон включился. Ради интереса с BEST'ом в режиме dead mode перепрошил ТА. Телефон остался живым.
Остался много вопросов, но это на потом.
Ну а пока лог.

А насчет трубки с паролем, пока прошивал с ATF поднял флеш память, завтра поставлю свой родной и повторю вес процесс обратно.

Всем спасибо, можно тему закрыт. BEST прошивает но иногда бывает глюки.
Глюки бывает в софте, в компе, в боксах и конечно бзыки у мастеров. :)

Последнее редактирование:
6300 шью только фениксом 7.30 сним она щьётся коректно на атф 7.30 не прошивается до канца. 7.21 щьются без проблем попробуйте фениксом прошить. на бесте не пробовал.

Проблема диагностирована. Дальнейшее обсуждение лишено смысла. Сам если что прошил бестом кучу 6300. Проблем небыло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ