Почему недастаточно информации по програмному и апаратному ремонту

• Автор темы Автор темы Sulik1983
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
16/5/09
141
15
0
42
0
Почему недастаточно информации по програмному и апаратному ремонту
приходится находить нужную информацию а именно прошивки и ответы по апаратному ремонту на других форумах в связи с недостатком той или иной информации

не почти и не всё

[MODDED=veniamin] Вам немедленно следует заполнить профиль!!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Поиск иногда клинит,вручную приходится,но зная что ищешь находишь.Просто по аббревиатуре модели не всегда ищет.Формулировать запрос надо правильно.

Уважаемые господа. Сейчас в стране демократия. Я считаю этот форум самым лучшим из существующих. Думаю что это не только мое мнение. А если кому-то здесь не нравится, то я думаю нужно поискать другой форум, где по Вашему лучше. Личто мне он дал и дает очень много и БЕСПЛАТНО. Я думаю это нужно ценить просто по-человечески. Ведь где-то стоит оборудование, работают люди, поддерживают все это. Может это нужно просто уважать? Или я не прав?

Я считаю что на форуме вполне достаточной информации!
А если чего то нет, то спроси! - и тебе всегда помогут в ближайшее воемя...

ТС, Вы неправы. Просто у некоторых не хватает знаний, чтобы правильно использовать информацию форума, а её здесь предостаточно.

просто я хотел посмотреть вашу реакцию на критику дорогие форумчани извините если чо плиз все здесь хорошо и достаточно спасибо всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

могу сказать одно, не всегда нахожу нужную информацию, использую два форума, выводы делайте сами.

прочитав тему,могу сказать только одно ....
правельно заданный (опсисаный) вопрос решает больше половины задачи(проблемы)!

Понятно, что больше половины ответа уже есть в правильно сформулированном вопросе, но часто даже для правильной формулировки вопроса не хватает знаний... или опыта... или того и другого

КАК!По моему весь форум стоит на программном и аппаратном ремонте.[
согласен

Ты зайди в GOOGLE и сделай поиск и ты всё найдёш с интернета

Потому что плохо формулируются вопросы и плохо ишем

Последнее редактирование модератором:
На мой взгляд "инфы выше крыши" ну а...........в кривых руках и коврик глючит(цитата)

Как говорится если ты даже не нашел решение своей неисправности здесь, то ты как Мастер обязан данное решение найти сам, и после того когда ты это решение найдеш, поделится им здесь. И тогда этот форум будет еще лучше, и ты себя будеш чувствовать уверенней т.к. ты не только пользуешся этим форумом но и участвуеш в его развитии и процветании. :)

часто при проблеме с телефонам надо искать и по похожим телефонам например если проблемы с 6300,то стоит поискать по телефонам 3110с и 3500 так как их схемотехника практически одинаковая

Во-первых, профессия - ремонтник, как и само ремесло, идет вослед за разработчиками и изготовителями. Во-вторых, так называемая, коммерческая тайна, а также наличие огромного рынка, способствуют появлению и развитию пиратского промысла. Отсюда и трудность в получении материалов как по железу, так и по софту. К тому же, следует учитывать, что очень многие знания свои получали не "на халяву", а через труд и материальные затраты, и им совсем непросто выкладывать свои знания для всех "лентяев". К тому же, эти знания надо ведь еще и оформит в картинках, тексте и т.д., что тоже - труд большой.

Незнаю кому как, мне достаточно того что есть на форуме 95 процентов информации можно найти здесь - покрайне мере в поиске почти всегда данный форум фигуриреут!
А мало инфы по причине сокрытия информации производителем - и это нормально я считаю. Инфа в основном с авторизации просачивается, а дальше по форумам разлетается!

я думаю что тему можно закрыть,так как я понял что участники форума правы что информации достаточно еще раз спасибо всем

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ