Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поставил? ню-ню...
:icq01:Старый анекдот в тему
Малыш спрашивает папу (военного)
-Папа а что ты будешь делать если тебя из армии попрут ?
-В пожарные пойду.
А если с пожарных выгонят ?
-В милицию пойду.
-А если с милиции выгонят ?
-Сказал работать не буду -значить не буду .offtop
Не согласен с этим. У меня есть знакомые как деревенские, так и городские. И там и там работящих и честных людей достаточно. Знаю одно, всё зависит от семейного воспитания, и от места проживания это не зависит
Зависит... Селянин у которого за спиной нет даже средней школы и который всю жизнь коровам хвосты закручивал попав в город и устроившись в милицию ППС становится королем положения... Именно про такой случай говорят... Из грязи в князи... И вот бывший селянин почувствовав власть начинает менятся... притом в худшую сторону... и к животным относится лучше чем к людям... потому что ВЛАСТЬ РАЗВРАЩАЕТ. Соответственно чем больше он получает власти тем больше она его развращает...
когда это каждого коснётся, вот тогда их ох как не жалко будет, их больше боязно, ведь если ты не влиятельный человек, то разрешить с ними проблему ох как нелегко будет, даже если закон на твоей стороне, а если по мелочи то изобьют за сопротивление и потом не докажешь никому что да как... уроды одним словом, остается надеяться что непрятных встреч (да и вообще любых) с ними как можно меньше будет, да и порядок бы навели в стране по-скорей ( 2012-то уже близко ^_^)...