почему в милиции работают такие отморозки?

• Автор темы Автор темы ACORDGSM
  • Дата начала Дата начала
я бы не за что не поставил свою машину в заслон :icq14: потом дешевле откупиться чем заниматься ремонтом:icq05:

Они не первые в подобном начинании...
http://auto.newsru.com/article/12mar2008/peregorodili
http://auto.newsru.com/article/13Mar2008/opravdali
http://auto.newsru.com/article/25Jun2008/syd
http://newsru.com/russia/09mar2010/shit.html

Похоже отсутствие мозгов это заразная болезнь... :) Эпидемия двигается с запада на восток и поражает крупные города :) Делаем ставки господа какой город будет следующим... :)

Не поставил? ню-ню... :) У тебя никто ничего спраивать не будет... тебя просто останавливают и просто просят поставить машину без обьяснений... Не захочешь поставить тебя обвинят в сопротивлении властям... Никто же не будет тебе обьяснять зачем, как и почему тебя остановили... почитай ссылки...

..................................

Последнее редактирование модератором:
Что самое не понятное для меня, почему после всего, что натворили представители правоохранительные органов за последнее время, после снятия многих высокопоставленных «начальников» они продолжают творить бесчинство в стране?.
У меня одно время сестра работала в ментовке менеджером по подбору персонала. И как -то рассказала: приходит парень устраиваться на работу. Она задаёт стандартный вопрос: «почему вы хотите стать сотрудником милиции?», он отвечает: «мне нравится бить преступников…» и о чём это говорит? Я достаточно хорошо знаю гаишников, опять же, у моей сестры муж гаишник. И он много историй рассказывает о своей работе. И если честно, в 70% случаях я их поступки и приёмы понять и принять не могу. Слишком жестоко они поступают.

Страна наделила их властью на нами, а так как начальники всегда правы им нечего задумываться над своими поступками. Вот и начинается беспредел при поддержки государства.

Старый анекдот в тему
Малыш спрашивает папу (военного)
-Папа а что ты будешь делать если тебя из армии попрут ?
-В пожарные пойду.
А если с пожарных выгонят ?
-В милицию пойду.
-А если с милиции выгонят ?
-Сказал работать не буду -значить не буду .

offtop
:icq01:

ну для начала, мусор происходит от аббревиатуры "МУС" - Московский уголовный сыск. А в том контексте, который вы используете, т.е. отрицательном, с вами не совсем соглашусь, дебилами и уродами моральными становятся, в процессе воспитания, но и задатки зависят от родителей, т.е. от процесса зачатия и рождения. И еще, в семье не без урода. Есть хорошие сотрудники, я с ними знакомы, есть плохие, тоже с ними знаком.

Их работа вынуждает такими становится. Приходят нормальные,а через год казлами становятся. Р S Друг мусор - больше не друг после года работы в МиЛиЦиИ.

А что тут непонятного? "Беспредельничество" - имманентное свойство наших "правоохранительных" органов. Система такая, какая она есть и иной быть принципиально не может. Естественное следствие максимума власти при минимуме ответственности. Данная ситуация лечится (понятно, сугубо теоретически) только 100%-ной единомоментной заменой личного состава (20% - улицы мести, 80% - прямо в тюрьму)!

Последнее редактирование:
По подобной теме был на семинаре. Так вот, исследования всякие говорят, дело в первую очередь в нас... Как это не печально, мы сами не знаем законы и многое позволяем и спускаем с рук. Базовые правовые знания помогают решить большую часть проблем, ещё до их начала)) Тут на форуме есть умный в этих делах Lamer, вот у него наверно бытовые "дела" решаются лекго. Интересно было бы послушать его мнение.
Милиция у меня раньше вызывала какой то дикий ужас, наслушался и насмотрелся на их делишки, теперь ставлю себя как гражданина и налогоплательщика, не ниже слуги закона. Хотя можно и довыпендриваться=) Да и они в свою очередь иной раз по другому не могут, без них тоже никак, в целом много чего делают. Да и вообще есть проблемы серьёзней у России...

Вопросом на вопрос - тыкните пальцем в карту бывшего Советского Союза где таких "служителей" нет. Тото же - карта большая а места тыкнуть негде... :icq06:

В семье не без урода конечно , но вот если вся семья уроды, то это согласитесь уже перебор ...

Применительно к милиции тут дело не в отдельно взятом отморозке, а в том, что в силовых ведомствах поголовно почти все отморозки ... там адекватных то людей крайне и крайне мало ...

Жаль что я тут не могу более полно обрисовать своё отношение к ним и мои пожалания им, а также тем кто их размножает в прямом и переносном смысле ... не по причине мата - я сказал бы вполне нормальными словами, но часть здешнего народа после такого чтива решила бы, что я ничем не лучше них, а другая часть укрепилась бы во мнениии что я как минимум маньяк ... так что пожалуй воздержусь - яж хороший :D

А так - за свои сорок с лишним лет приходилось сталкиваться и с бандитами и с мелкими мусорами и с городской Самарской прокуратурой (сборище лицемерных тварей) ... вообщем и то, и то, и то - хрен редьки не слаще и по сути одного поля ягоды ...

А так - за свои сорок с лишним лет приходилось сталкиваться и с бандитами и с мелкими мусорами и с городской Самарской прокуратурой (сборище лицемерных тварей) ... вообщем и то, и то, и то - хрен редьки не слаще и по сути одного поля ягоды

У меня много хороших знакомых работало в ментуре.
Но все ушли. Даже обсуждать причины не хотят.

Чем больше ЛБОВ, тем крепче ОБОРОНА..... Они все тупые большенство без образования, вот и идут туда :( Если честно, жалко мне их они бесчеловечные и бессердечные люди с точки зрения психологии...

Я вот насчёт тупости не согласен немного ... попадаются среди них очень даже не тупые индивидумы ... я бы конечно предпочёл порядочного тупаря, чем вменяемого хитрого и изворотливого ублюдка ...

сейчас в органах работет очень много людей из деревень и районов... а как вы понимаете сами колхозник он и есть колхозник...в которые гордские то большинство нормальные...
был у меня случай работал пару лет манагером по продаже. и приходят дяди показывают ордер на осмотр б/у телефонов, ну как это водится не все было чисто, но все равно договорились очень быстро и поняли друг друга почти без слов.

Вы знаете, я конечно по деревням да колхозам не часто катался, но в бытность своей работы на заводе был 2-3 раза в разных подшефных хозяйствах ... люди там по сравнения с городскими очень хорошие ... добрые ...

Не согласен с этим. У меня есть знакомые как деревенские, так и городские. И там и там работящих и честных людей достаточно. Знаю одно, всё зависит от семейного воспитания, и от места проживания это не зависит

потому что туда идут тупоголовые в основном. там с мозгами не нужны. легче приказы отдовать они лишний раз не будут думать. так власть защищается от народа. нармальные люди там долго не задерживаются. сам был когдато ментом

Да просто народ наш лохи,не знают ни своих прав,ни мусорских,и не стремяться узнать что либо!

Зависит... Селянин у которого за спиной нет даже средней школы и который всю жизнь коровам хвосты закручивал попав в город и устроившись в милицию ППС становится королем положения... Именно про такой случай говорят... Из грязи в князи... И вот бывший селянин почувствовав власть начинает менятся... притом в худшую сторону... и к животным относится лучше чем к людям... потому что ВЛАСТЬ РАЗВРАЩАЕТ. Соответственно чем больше он получает власти тем больше она его развращает...

я думаю что в правоохранительные органы должны отбирать людей строго соответствующих определенным рамкам, готовым нести ответственность (а тут и спрос с них должен быть высокий, чтобы на расслаблялись), при это обладающих определенными необходимыми качествами, чтобы человек не самоутверждался за счет своей работы, а делал этот мир лучше (о как вышло=), а берут всех подряд, потом руки им развязывают и выходит что поступай по совести, а многие не знают что это такое, вот и получается...

когда это каждого коснётся, вот тогда их ох как не жалко будет, их больше боязно, ведь если ты не влиятельный человек, то разрешить с ними проблему ох как нелегко будет, даже если закон на твоей стороне, а если по мелочи то изобьют за сопротивление и потом не докажешь никому что да как... уроды одним словом, остается надеяться что непрятных встреч (да и вообще любых) с ними как можно меньше будет, да и порядок бы навели в стране по-скорей ( 2012-то уже близко ^_^)...
со своей стороны считаю необходимым для самозащиты как-минимум знать законы, права и обязанности, возможно это выручит...

Последнее редактирование модератором:
ментам больше некуда идти, туда идут люди, которые больше никуда профессионально непригодны

Всем известно, что в милиции нормальных людей очень мало. Причём долго они там как правило не задерживаются... Не дают им там нормально работать... А все остальные отморозки идут в милицию, чтобы как то компенсировать свои детские комплексы и отыграться на людях...

Милиция от английского (латинского) militarily, что значит - по-военному, в военной манере. Военизированное формирование для защиты конституционного строя, то бишь апологетов этого строя, верхушку власти. Для этого на низшем уровне этих формирований думающие люди не нужны, нужны роботы, способные мать родную разорвать по приказу свыше. Вот они и рвут всех подряд и власть их покрывает, иначе теряется повод для ее самое защиты. Правда в особо вопиющих случаях, майор Евсюков к примеру, власть вынуждена продемонстрировать свое негативное отношение к произошедшему, но такое еденично.
На мой взгляд на местах необходима полиция, гражданское формирование подчиненное непосредственно главе выборной местной власти. Вот в этом случае облик стража закона непосредственно влиял бы на облик самого главы местной власти. А это ой как надо в избирательной компании. Да и спросить со своего, местного начальника полиции куда как проще чем со ставленника далекой Москвы.

Про нормальных людей... Этот случай я уже приводил на форумах, но напишу еще и здесь.
Лежал в больнице, в инфарктном отделении. На выписку супруга зашла за мной и мы пошли к трамвайной остановке мимо Хабаровской высшей школы милиции. Больница и школа расположены непосредственно рядом, через забор. Около проходной школы стояли и курили группа курсантов - молодых, симпатичных мальчишек и девчонок. Но то, что срывалось с их языков нормальной речью назвать невозможно - сплошной мат и ржание, именно не смех, а какое-то ржание. Я не выдержал и сделал замечание: "Ребята, вы же будущие стражи закона, в форме стоите, а материтесь при пожилых людях, при родителях такое не посмели бы наверное". Один из из них ответил: "Вали дед, а то упрячем, не найдут!". И вся кодла весело заржала.
Ну и что, они вырастут нормальными людми? Честными защитниками народа? Как-то я сомневаюсь...

Не надо из за одного или несколько поступков всех равнять. Я в милиции работал (Милиционер группы задержания) и знаю как там работают не понаслышке. По поводу того что там работают люди без мозгов тоже бы не говорил. Там есть очень грамотные люди, и набирают туда не отребье. Когда я медкомиссию проходил я думал меня в космонавты берут, а в момент прохождения медкомиссии командир роты лично обходил подъезд где я жил и опрашивал каждого соседа о том как я себя веду в быту. По поводу грубых задержаний и тому подобного то тут тоже сильно не судите, там этому специально учат (лучше лишний раз ласты завернуть чем нож в спину получить). Первые отработанные смены для меня вообще шоком были т.к. в течении одной тока смены нашему экипажу как минимум 6 раз задержанные обещали что нас всех на плотине похоронят если мы их не отпустим, а остальные угрожали как минимум что мы дворниками работать будем и т.д.
А если уж грязь собирать так давайте и пожарных обсудим, которые мародерством занимаются после пожара или врачей от которых люди гибнут и выезжают на вызовы спустя час.

AndrejLW
Вам всего 31 год и Вы уже в милиции не работаете (во всяком случае пишете о своей службе в прошедшем времени). Не стану задавать вопрос почему, но мой сосед, одноклассник дочери, отработал 11 лет, дослужился до майора и ушел. Работал не в "боевом" отделе - занимался розыском пропавших людей, в основном бумажная работа. На мой вопрос: "Чем тебе в милиции хреново, до пенсии на дотянул?", ответил: "Дядя Леня, не могу с этими отморозками, достало!".
Конечно всех чохом хаять не правильно, согласен, но облик милиции в глазах обывателя весьма плохой. С чего бы это?

Не стал работать потому что жизнь надо устраивать, а на зарплату милиционера на многое расчитывать не приходится т.ч. отслужил 3 года до окончания контракта и ушел. А отношение у людей поменяется только тогда, когда убирут палковую систему в милиции, но как я понимаю это уже не только от милиционеров зависит но и от чиновников.

Командир спецполка дорожно-патрульной службы уволен, глава всей столичной ГИБДД получил строгий выговор: таковы первые административные последствия скандала с “живым щитом” на Московской кольцевой автодороге.

У меня дед ещё 30 лет назад говорил - кто не хочет работать идёт или в пожарные или в милицию...

Назад
Верх Низ