почему в Z3x v.SamsungTool_16.9 нету модели старых и новой I9192

• Автор темы Автор темы donar
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

donar

.
15/2/11
881
21
0
38
Кредиты
0
подскажите пожалуйста , почему уменя при обновлении нет старых верси моделей а шас хотел разлочить i9192 от оператора но в програме нет этой модели.как они появлятся старые и новые

это старая версия у вас, уже вышла версия Samsung Tool v 17.1 , сперва вручную откройте программу сюит а потом в Shell проверте все появится

Для старых телефонов установите последнюю версию 2G Tools.

скачайте сперва Shell v4.5 и устоновите его с всеми драйверами, а дальше с самого Shell скачайте все установочные программы на что и активирован ваш программатор, после скачивание каждый установочный пакет нужно устоновить, и на раболчем столе появятся ярлыки вот их и открываете и проверяете список моделей

а где ее взять ? извените я как обновляю посто выбераю версии
SamsungTool_16.9.exe SamsungTool_16.8.exe устанавливаю их не удаляя старые установленый.потому может и нет там старых надо чтото еше устанавливать.?

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:20 ----------

GIZO Я покупал програматор с активации на самсунг . думаю если установить то должны появиться.а где скачать это Shell v4.5 ?

Сейчас актуальные версии:
z3x-shell 4.5.exe
2G_tools_3.5.0040.exe
SamsungTool_17.1.exe
SamsungEditor 3.1.1.exe
Всё есть на форуме
Стисняюсь спросить : Box + карта + активация Samsung есть?
Ну и на последок HELP

Вложения

• Нравится
Реакции: GIZO
а че стесняетесь спросить ? ) есть и Вох карта должна быть в нутри активация на самсун должна быть сней и покупал ) искать я быду долго мне шас разлочить надо тел если есть скиньте сюда или сылки дайте на скачавание в поисках я не силен

Z3X SHELL 4.5 нету уменя его (( где взять ?

что как устанавливать очередность ? чтоб установка была правильной ?
z3x-shell 4.5.exe
(2G_tools_3.5.0040.exe) этого я не скачал
SamsungTool_17.1.exe
SamsungEditor 3.1.1.exe

уже три часа не смогли чтоли поставить Shell и скачать установочные пакеты программатора? сами себе создаете тупик в работе задавая столько вопросов , просто поишите у нас тут на форуме и всё.

Гизо, абсолютно верно.:) Тема из рабочей перерастает в обычный "флудильник". Все ответы на большинство поставленных вопросов уже даны; остальное может быть найдено посредством обычного Поиска по Форуму.
Тема закрыта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.