Почему вы купили китайский телефон?

• Автор темы Автор темы Миханыч
  • Дата начала Дата начала
25/2/10
2
0
0
27
0
1.Предложили друзья.

2.Не хватает денег на нормальный (не китайский).

3.Другое (напиши внизу)

Почему вы купили китайский телефон?

1.TV.

2.Много функций.

3.Привлекательная цена.

4.Другое (напиши внизу)

Последнее редактирование модератором:
Китай и без нас неплохо развивается - не покупаю и др. не советую, сам принимаю в подарок на з.ч. (т.е. уничтожение ).

Для того что бы разобрать на запчасти и по детально продавать компоненты с установкой(монтаж) тем кто кто купил это га***но . Окупаются с 200-300% прибылью .

1 Цена :icq22:
2 Громкий звук :icq15:
3 Много функции :D
4 Разные :icq04:
5 Дешовая ошибка покупка Китайский телю :icq17:

покупал на пробу, буду прошивать, русифицировать, прошивка вроде есть.
русский в аппарате - тот еще перевод, "мАя твАя не понимай" :)
переключил на англицкий, там намного все понятнее.
что поразило - дата сборки русификации прошивки 2010-01-11.
в тот же день что и отправили

купил ради любопытства. Не ожидал от кита такого качества за такие деньги. Пашет на ура.

Просто интересно повозиться с настройкой, прощивкой, да и не имел раньше дел с китаезами - стоит начинать когда-то.

Просто похерил свой за 13000,а он с пленкой еще был.По киту так тосковать не буду)))

Являюсь поклонником Sony ericsson, необходим был телефон на 2 симки. Среди "аналогов" sumsung/fly/philips, самсунги не нравятся своим по(уж думает как то долго имхо), остальные 2 - ни чем в принципе для меня от китайца не отличаются)
Купил sony ericsson c8000(китайский сводный брат=) ). 2 месяца прошло, пока всем устраивает.

Хочется попробовать сделать "псевдосвою" прошивку или хотя бы накрайняк поковырять, что там намудрили наши китайские друзья.

За такие деньги и столько функций.......
Еще пару лет о китайцы будут рулить во всех основных отраслях.
А совдеповсое мнение, что если китайское то г....но, так это мнение безграмотного населения.
Любой мало-мальски шарящий человек(хочет он этого или нет) скоро признает это.
Откройте форум и посмотрите, какая самая посещаемая тема и все станет ясно.
Китайцам респект и уважуха.

Последнее редактирование:
Цены демпинговый - это +, а вот качество и ремонтопригодность - фтопку.
Короче если есть лишняя сотка то можно потратить, авось повезёт - но лично я не встречал людей которые довольны китами.

Знаю что тема опрос НО!
Если человек не уважает себя, то приобретает для пользование такой девайс.
Что за звук? разве громко? оно раздражает.
Чем отличается функциональностью, от нормального патифона? Сенсорный lcd? Купи нормальный сенсорный телефон.
Цена и качество, по-моему не совместимы. Много излучение, никакой сертификации и теста аппарата.
Но люблю их ремонтировать.

Извините, если вы меня не правильно поняли!

Зачем оскорблять НАШ народ из за КИТАЯ???, Практически ВСЕ и ВСЕМ МЫ пользуются китайским (ebay.com), КИТАЙ ПРОЦВЕТАЕТ!!!!, а мы спорим и сер...м!!!, а слабо сделать лучше Их и говорим на них нах..й нам КИТАЙ, а вот и не на ху..Й, ведь пользуемся и покупаем (ВЛЕЗЬ в себЯ!!!), посмотри гарантию на купленное за последние года два и страну производителя...

:icq13:

Как и у большинства - куча функций за сравнительно небольшие деньги. Ну и любопытно повозиться с прошивкой.

Оскорблять конечно не хорошо . Но в теме речь идёт не о товарах произведённых в офшорах на территории КНР их там роботы собирают под контролем представителей фирм производителей . А о китайских телефонах подделках .
Это подделка как ни крути и дело тут не в качестве , оно не будет и не может быть качественным товаром т.к. китайские умельцы упор делают не на это . Это Nokla :) Ipfone :) такие же как и часы Бреге или Патек Филипс за 100 долларов . Уже пять лет прошло с момента когда я впервые увидел 8800 с заставкой нокла на дисплее .. и с тех пор качество этих игрушек не стало лучше . Просто меняется модельный ряд корпусов и дисплеев на все той же МТК платформе .
Оффтоп .

почему вы купили китайский телефон ?

вероятно ,что соотношение цена и качество на хорошем уровне,только нужно выбирать телефон долго , или проверенную модель,к примеру только sciphon i68 там куча и все разные,а главное что прошивки у них тоже все разные ,я купил с 3 прошивкой а теперь с 5 (но чем дальше ,тем хуже,косяки кругом):icq05:

при всех тех же параметрах, что и корейцы-европейцы, китайцы в 2-3 раза имеют ниже стоимость, а по качеству в последнее время совсем не хуже (ИМХО)...

Отмечали с друзьями (и пр.) Женский праздник в бане. Пришлось взять с собой в парилку телефон (Нокия и Айфон-китаец), так вот, Нокия умер, а Китаец-все очень хорошо и сейчас работает.
комментарий.я думаю излишен.

Во первых большой экран с возможностью просмотра видео причём без симки,
во вторых цена / качество, а теперь уже и с радио и цветным TV,
в третьих работа с флешкой. и др.

Взял попробовать, в принципе за его деньги аппарат вполне неплохой, правда есть и недостатки :)

Предыстория....
1.Сёмка cx65(2 года юзал)....Ничего надёжнее,интереснее и проще не встречал!Заменил.....хотел mp3...Идиот!:icq19:
2.Sagem exx77(1 год)....Идиот,что послушал друга!...Поменялся на Samsung J210...что то г,что другое!:icq12:
3.Samsung J210(4 месяца)...Сломался джойстик,отказала клава и mp3!:icq17:

Вот так пришёл к "китайцам"!
1-я причина.Денег 2.5 тыс.деревянных!
2-я причина.Услышал,что б/у из сервиса дешевле и точно рабочий!А Китаец б/у ещё дешевле!:eek:....:icq12:
3-я причина.Дома накапал 3 нерабочих тела!
4-я причина.Отличить от оригинала по внешнему виду нереально!
5-я причина.Как правильно сказал мастер из сервиса:"Все китайцы собраны на одном глюченном проце,но функционал у этого проца просто сумасшедший!"
6-я причина.См. 5-ю....есть вебка,блютузка,mp3-4...и т.д. и т.п.

Послесловие......
http://www.gsmforum.ru/showthread.php?p=415645#post415645
Сообщение #9!!!!:icq12:

Последствия.....

NOKLA N95 :icq21:

Назад
Верх Низ