Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Siemens CX65 - после 500-го аппарата пришедшего в ремонт с оторваными пятаками под процессором , подумалось .. вот и ППЦ Сименсу ... 65 серия самая не надёжная .
2. Саджем отличные аппараты , зря поменялся .
3. J210 гумняжко .
а мастер из пятой причины приврал по не знанию , нет там никакого сумасшедшего потенциала , максимум возможного китайцы уже выжали . Хотите телефон на этой платформе - купите Fly .. там и сертификаты ССТ и качество получше и запчасти худо бедно но есть .
Ну почему же...? Как раз на запчасти в самый раз... Дохнут они как мухи! и некоторые клиенты денег не жалеют, чтобы их починить!
А так "телефон на полгода" :icq03:
А я категорически против китайцев, но вчера не устоял и купил N95-8Gb в идеальном состонии(за 300 рублей), перезагруз с симкой вот щас по форуму рою(решение уже нашол осталось кабель ф бас преобрести).
Китайские дешевле в разы,а качество у них улучшилось,я лучше куплю на эти деньги три китайца ,чем один другой сборки.Благо китай рядом,да сейчас и не разберешь чьей он сборки,китайцы любую сборку напишут,так что нет уверенности что покупаешь не китай.
Сначала по приколу из-за 2-х симок, теперь подвис на КИТАХ, все равно, даже если покупать оригинальный смарт, то использование его функций будет всего процентов 10, их то и предлагает КИТ!!! В основном мне надо ММС, СМС, Ява для оперы, калькулятор (иногда), ну и в принципе, чтоб позвонить... :icq05:
Так что мне теперь с собой магнитофон видеомагнитофон и телевизор с видеокамерой носить????
Может еще всё это в будку с таксофоном сложить и с ней ходить?
Начну с того что я очень люблю читать книги. И по этому 2 года назад был приобретён Cect I9 ,в то время ещё не было доступных читалок. Да и экран хороший,большой для чтения. И конечно плюс в то время это был единственный телефон в нашем городе с двумя сим картами. Телефон был успешно руссифицирован и по сей день служит верой правдой. И коротает время по пути на работу и домой.
у меня гавкнул ноут !!!! Рамсы с ним не могу сложить уже полгода !!! Никто уже за ремонт его не берется
слава богу что сейчас на хорошем уровне GSM интернет а так же много макдональдсов в котором бесплатый ВАЙФАЙ интернет !!
А теперь скажите можно ли купить за 108 американский рублей телефон с вай фаем И с большим эраном а еще в додачу с телевизерем с двумя симками ит.д. .....