Почему вы купили китайский телефон?

• Автор темы Автор темы Миханыч
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gsmboy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/2/10
2
0
0
28
0
1.Предложили друзья.

2.Не хватает денег на нормальный (не китайский).

3.Другое (напиши внизу)

Почему вы купили китайский телефон?

1.TV.

2.Много функций.

3.Привлекательная цена.

4.Другое (напиши внизу)

Последнее редактирование модератором:
Купил из за хорошего качества телека, громкий и просто куча функций! Через 3 дня стал квакать микрофон - недоверял раньше Китайцам и нечего было брать :(

1. Siemens CX65 - после 500-го аппарата пришедшего в ремонт с оторваными пятаками под процессором , подумалось .. вот и ППЦ Сименсу ... 65 серия самая не надёжная .
2. Саджем отличные аппараты , зря поменялся .
3. J210 гумняжко .

а мастер из пятой причины приврал по не знанию , нет там никакого сумасшедшего потенциала , максимум возможного китайцы уже выжали . Хотите телефон на этой платформе - купите Fly .. там и сертификаты ССТ и качество получше и запчасти худо бедно но есть .

купил китайца, по-началу не верил рассказам, через два дня продал....

все работает через пень-колоду но зато есть все и приходиться мериться с недочетами.

нужно к опроснику еще добавить:
сколько проработал? =)

кЯтай...
Он даже на запчасти то не годиться...

Отдали даром почти новый китайский Nokia N95.
Первые впечатления положительные, дальше посмотрим.

Цена и качество!За такие деньги взять можно хороший телефон-вот причина (3500р W006).Если выбирать обдуманно,то подобрать хороший китаец можно 100%;)

А я категорически против китайцев, но вчера не устоял и купил N95-8Gb в идеальном состонии(за 300 рублей), перезагруз с симкой вот щас по форуму рою(решение уже нашол осталось кабель ф бас преобрести).

Китайские дешевле в разы,а качество у них улучшилось,я лучше куплю на эти деньги три китайца ,чем один другой сборки.Благо китай рядом,да сейчас и не разберешь чьей он сборки,китайцы любую сборку напишут,так что нет уверенности что покупаешь не китай.

Есть нормальные китайцы. N95 8gb который ваще прикольный. Покупаю на запчасти часто их, летят как семечки. Дешево не всегда бывает хорошо))

Сначала по приколу из-за 2-х симок, теперь подвис на КИТАХ, все равно, даже если покупать оригинальный смарт, то использование его функций будет всего процентов 10, их то и предлагает КИТ!!! В основном мне надо ММС, СМС, Ява для оперы, калькулятор (иногда), ну и в принципе, чтоб позвонить... :icq05:

купил жене за 50$ - две сим большой экран - она рада. Самый большой минус - время работы - от розетки далеко не уйдешь :)

За такие смешные деньги (друг за 1000р отдавал) не мог не взять! Вот теперь сижу, форум читаю, что можно делать с китайцем E71

По фунциям есть ВСЕ!!! и по всем параметрам не хуже оригинала так как беру всегда дорогие копии ;)

Начну с того что я очень люблю читать книги. И по этому 2 года назад был приобретён Cect I9 ,в то время ещё не было доступных читалок. Да и экран хороший,большой для чтения. И конечно плюс в то время это был единственный телефон в нашем городе с двумя сим картами. Телефон был успешно руссифицирован и по сей день служит верой правдой. И коротает время по пути на работу и домой.

у меня гавкнул ноут !!!! Рамсы с ним не могу сложить уже полгода !!! Никто уже за ремонт его не берется

слава богу что сейчас на хорошем уровне GSM интернет а так же много макдональдсов в котором бесплатый ВАЙФАЙ интернет !!

А теперь скажите можно ли купить за 108 американский рублей телефон с вай фаем И с большим эраном а еще в додачу с телевизерем с двумя симками ит.д. .....

ответ ДА но это будет китаИц !!

По работе у меня было четыре телефона, теперь два. Пользуюсь уже пол года, все отлично.

Кому то это может и не понравиться но китайцы научились делать нормальные вещи. И с каждым годом это замтнее.

а чем китайский телефон не нормальный мне попадались достойные экземпляры хотя бы n71tv или Star tv С8000 QWERTY (сейчас использую)

Купил чисто ради интереса, узнать что это за зверь такой, да и цены на КИТы очень вкусные.

Назад
Верх Низ