Почему вы купили китайский телефон?

• Автор темы Автор темы Миханыч
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ahun1104 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/2/10
2
0
0
28
0
1.Предложили друзья.

2.Не хватает денег на нормальный (не китайский).

3.Другое (напиши внизу)

Почему вы купили китайский телефон?

1.TV.

2.Много функций.

3.Привлекательная цена.

4.Другое (напиши внизу)

Последнее редактирование модератором:
-две сим карти
-похож на оригинал,не отличиш
-нормальная цена
-много функций
и вообще полбзуюсь больше года,мне нравится

У моего шефа iphone 3G. за 1000$ и уже три раза,за полгода возил по гарантии. а мой кит. работает. если перестанет, то куплю новый.каждый день новые модели.на ремонт и гарантии ничего не даю. не выгодно. P.S. оказывается что вы из китайского телефона ещё И звоните. А я так: игры, видео, интернет.

Дешовое, "сердитое" (металлизированная панель), 2 сим, когда кого то ждать приходиться ТВ смотрю.

По моему многие немного лукавят говоря: ради интереса или еще что-то.
Многие признают что при выборе соотношение цена-качество к китам стоит присматриваться.
Сам купил именно поэтому. И я бы заменил некоторые слова в оборота: дешевое - доступное, подделка - копия.
Хотя само слово подделка уже не уместно учитывая те возможности что есть в китах
(беря опыт китайцев Самсунг неделю назад анонсировал свою модель телефона с проектором ).
Не жалко раз в пол года купить новый телефон с новым дизайном и новыми фишками.
У многих закрепилось в сознании: китайское значит плохо (видно с перестроечных времен).
Я не представляю как можно собирать микросборки вручную паяльником 30Вт (а может я чего-то не знаю).
Постоянно езжу в Китае и вижу их заводы, вручную они только собирают в корпуса.
На правах имхо.

Последнее редактирование:
Как сказал бы Карлосон: "Как эта большая тетя поместилась в этом маленьком ящике". Так и здесь, куча возможностей за смешные деньги

Брал из-за сочетания Функционал/Цена. Купил коммуникатор на Windows Mobile.
Ну и конечно из любопытства .
На удивление, аппарат был собран очень качественно, ничего не скрипит, не трещит, пластик не облазит, не царапается.
Второй месяц меня радует =)

Купил пользую, сломается не жаль, куплю новый :) Имхо это дешевле чем мотать нервы с ремонтом

У меня была мания брать дорогие - а щас не вижу смысла брать дорогой , если китай ни чем не отличается от оригинал по виду.

Угу , если бы ещё эти фишки нормально работали ..
Видно что вы не знаете истории китайского качества .. они халтурят уже не первый век .

Купил телефон на две сим (СЕСТ М001). Видимо он не расчитан на РФ, так как у нас бывают проблемы со связью :)
Аргументы в его пользу - обошёлся дешего мне (2000 руб), 2 сим, есть вай-фай, почти нормальный тач :)

Купил больше для интереса, да и две симки работают одновременно хорошо. Выбирал не подделки под всякие бренды, а собственный китайский Anycool. 2 года полет нормальный, падал с высоты до 1 метра уже много раз. Еще ни разу не ремонтировал и не перешивал. Вот такой китайский ширпотреб.

Последнее редактирование:
Я купил китайца ну потому что он дешевый и на есть телик ну согласитесь сидишь в школе на нудном уроке на задней парте выташил антенку вставил наушники и смотру себе на здоровье, еще он громкий врубил музон и катаешься на скейте и т.б. И если потеряешь нетак будет жалкою

Уже полтора года юзаю китайский Philips X500. Очень доволен им именно как телефоном. Заряд держит около 30 суток!

Я купил китайский телефон С1000+ из-за телевизора, при этом он имеет еще и две СИМки, что очень удобно. Когда покупал думал он чисто китайский т.е. с лэйбом Сделано в Китае, но когда открыл коробку, то увидел, что он поддельный. Сейчас осваиваю

больше трех месяцев пользуюсь сам и жене взял w007. за 3,5 т.р. мп3, тв, 2 сим, радио, экран 320х480 (видео мп4 тянет) очень даже не плохо

1) недорого
2) достаточно много функций...
3) Китайская продукция иногда лучше и качественне чем оригиналы

но чтобы это качество было, нужно тщательно выбирать

Купил ради интереса, да и дешевые они , если сравнивать с брендовыми аналогичными. Брал F003 , 2 симки , сенсор, все отлично работает уже год, но своей н82 не изменяю =) таскаю два

А мне его подарили(Tv e 71)! И эксперементировать не жалко,и всем нравится!Молодцы китайцы!Программисты только китайские могли бы с начинкой телефона пошаманить лучше))

покупал то шо денег не хватало ,и интересно было!)
причём один раз брал в городе у себя ,тока до ужаса галимый китаец попался,а второй раз брал в инете,телефону уже почти год,нареканий нет! перевод менюшки чутоку корявый,а в общем отличный,фильмы музыка и ебук,то что было необходимо!:icq03:а ещё и инет с телеком иногда спасает)

Вложения

Вообщем то внешний вид мне понравился весьма. Тяжелый телефон и большой,как я люблю. Но кажется начинаю расхлебывать последствия этой глупости!!! В жизни не было никаких подделок и щас думаю не стоило бы. (( в наличии есть 95я Нокиа ей третий год, прекрасно пашет(ещё тогда покупала за тридцать с лишним). И с апреля у меня Х6 Нокиа.Оч довольна.

1. Низкая стоимость
2. Телевизор
3. Большой дисплей
4. Сенсорный экран
5. Платформа MiniJ

Назад
Верх Низ