Почему вы купили китайский телефон?

• Автор темы Автор темы Миханыч
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Geotsx присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/2/10
2
0
0
28
0
1.Предложили друзья.

2.Не хватает денег на нормальный (не китайский).

3.Другое (напиши внизу)

1.TV.

2.Много функций.

3.Привлекательная цена.

4.Другое (напиши внизу)

Последнее редактирование модератором:
Еще не купил, сегодня собираюсь. Нужна недорогая читалка с большим экраном.

предложение нашел в интернете,цена устраивает, а с настройками,думаю,что с помощю форума и др. информациии,а специалистов разберусь.

1. Проэкспериментировать на своем телефоне чтобы не убивать клиентские

2. Очень удобно 2 симки (хотя можно было купить и DUOS :))

3. На запчасти!!!

Телефон Star TV C5000,подключил БИТ МТС, настроить не смог,Пришлось инет отключить,все остальное:теле. радио книгии др. работает хорошо,покупал через интернет месяц назад.По прошивке разные мнения,одни говорят-работает,не мешай, другие советуют,что пока работает нужно перепрошить,иначе будет поздно.Желательно получить дельный совет.Зарание благодарю.
Алексей

Первого кита купил случайно "N95 8Gb" (1,5 года назад товарищ предложил, а я вообще не знал про китов ничего). Ему кто-то его из Германии привез, у него батарея уже тогда полуживая была!!! За это время пять "нормальных" телефонов слегло (сломались, разбились, утонули). Всегда, когда я оставался без девайса, то выручал тот китаец. Сейчас уже третий раз заказываю через инет китайцев, качество устраивает (все работают). А первый китаец до сих пор у меня как Н.З.
Что хочу этим сказать. "Китаец" "китайцу" - рознь. Всех под одну гребёнку ставить не правильно!!! Нормальной альтернавивы КИТам пока не нахожу...
преимущества: цена, качество сборки, широкий функционал, большой ассортимент. Плюс к этому уважительное отношение к трудолюбивому народу Китая, плюс неуважительное отношение к зажравшимся европейцам!!!!

Купил потому что был дешевый, умел показывать телевизор :icq01: слоты для 2 сим карт, да и дизайн на уровне. Если бы еще комплектующие по качественнее были цены бы Китайцам не было :icq01:

W007

пользователь W007 (он же Nokia TV A700,он же iphone K800). Главным критерием выбора явилась ёмкость аккумулятора (2800mAh), а так же цена (3.700 вместе с флешкой на 8 Гб) и обилие функций. Ибо свой Nokia N82 (купленный за 16.000 полтора года назад) приходится заряжать 2 раза в день- достало!!! Огорчило отсутствие программной поддержки чтения аудио-книг (может быть кто-то решил эту проблему), а так же проблемы с конвертированием видео(DVD)- при одних и тех же настойках, то всё нормально, то не поддерживаемый формат. А вообще полёт нормальный!

Я кита купил сначала потому, что мой телефон за 12000 руб. сломался.Не думал что у меня кит так долго продержится(2 года).Ну и функции TV, сенсор, 2 сим и цена малая

Последнее редактирование:
2 сим карты, это сногшибательный вариант! Да и цена такая сладкая при сладкая))) А если Б/у поискать, то вообще радость)

Недорого и функционально. Сначала купил себе, а потом стал продавать через один известный интернет-аукцион

ни разу не было китайского телефона. хотя соблазн купить был. у нас тут можно прикупить 2-симочный со всеми наворотами+ТВ-тюнер за 3-4 тыщи р.

Могу кроме первого ЦЕНА и не очень основного - функционал и количество встроенных девайсов сразу! Если "выиграл в лотерею" и КИТ достался не глючный и хорошо слаженный, то вообще СУПЕР! Мне повезло со второй попытки! 70 бакинских за РАБОЧИЙ МУЛЬТИТУЛ - это КУЛЛ - PB-777 КЛОН чего не знаю еще, но относительно новая модель.

Взял жене, чтоб звонить, да еще две симки надо было. Ну а самое главное, это цена:)

Юзаю Nokia N70 уже 5-й год. Купил китайца чиста потрахацца, а оно даже телевизер показывает :)

1. Умерла 6670
2. Цена (Убью не жалко, раньше в сименсы вшивал мульти-симкарты)
3. TV, FM
4. 2 Симки (Надоело Тягать 3 телефона, щас - 2 (Сименсу не изменю:icq14:))

1. Сдох Samsung
2. Много функций + TV, FM
3. Много игрушек идет
4. Ну и цена (если сдохнет - не жалко)

Купил двух китайцев за свою жизнь:

первый копия 6300, но с двумя симками.
Был владельцем такого же оригинала, пока его не сперли. Очень нравился внешне, и принципиально хотел именно его. Вот тут сыграло роль наличие двух операторов в телефоне. Ну и цена тогда была около 500 грн (65$). В итоге кит был подарен маме, после чего много раз уронен, утоплен, но продолжает работать. Единственное что теперь не заряжается батарея от ЗУ, анимация зарядки идет, а батарея не заряжается. Решил вопрос покупкой нокиевской зарядки для батарей DT-13 (3$) и второй батареи.

второй e71dd,
опять таки купился на две симки и цену в 300 грн (38$). Был необходим второй телефон, а этот оказался самым дешевым. Вроде пока работает. В основном лежит дома без дела. Сам пользуюсь айфоном.

брендовые телефоны предлагаются к продаже все айфоноподобные (по крайней мере у нас), а у китайцев выбор по внешним признакам самый разнообразный. Цена тоже не последний фактор, и качество сборки впринципе на высоте.
заказывал три разные модели типа верту феррари, нокии и айфона. цена-качество выше всяких похвал. За эти деньги в магазине можно купить только Флай бюджетной серии(и качества не лучшего)

,зы,потому что он КИТАЙСКИЙ-все равно его не брошу,потому что он ХОРОШИЙ
/А у меня они почему то хорошо работают,в отличии от настоящих "финов"

Назад
Верх Низ