а ранее вы писали, что плата справа после платного ремонта...
ну и ерунда всё это с изоляцией. ничего там не замыкает на этот экран и с нетронутым этим экраном после прогрева нормально работают аппараты.
вот кондеры бы замерить емкость ...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ранее вы писали, что плата справа после платного ремонта...
Нет, ну деформация то конечно. Но я имел ввиду, когда просто отключения батареи. Ну или там когда даже без разбора они после разряда стартуют (не все правила, но и не один)
возможно не деформация, а мелкий экран, статика или еще че приводящий к просадке линии 1.8, но какая линия вводит та в 9008? forsed usb boot, верно? форс дфу это логический 0 и толко при подаче логической 1 он стает активный! Должны же знать почему раньше коротили юсб и почему сейчас не коротим! итого надо думать в этом направлении и быстро!
При нагреве она и должна падать это свойство диэлектрика и цепь не критичная, можешь туда припаять полимер на 100мкф ради эксперимента
На этом пине еще усилок висит
Предлагаю тогда всем форумом по 5 центов скинутся
значит скоро выложат в открытый доступ, а это решили последние сливки собрать уже
можно было ничего не "мычить" - достаточно отпаянного экрана))
Не то что "можно не мычит", более того, не нужно этого делать, да бы большего геморроя не получить. Для проверки можно мычку кинуть, но не более. Да и поведение у ТА другое при нерабочем OVP.
ерунда это, не мычка и не отпаянный экран не решают проблему
вы их не выпаивая меряли? за 20 страниц письма....
да,прям на плате. Телефон живой
хз и потом попробовать не грех те люди который знают ответ могут всякое написать просто пробуем как вариант
на картинке написано 1 диоду выпаять и ставит его на вторую ,эта диод или кондер ?
на своем трупике полностью заменил чарджер (ставил с note 8t), больше месяца телефон у реберка, все как часики
У xiaomi много моделей на которых были герметичные экраны, ничего как-то все раньше работало без проблем. Я возможно подожгу некоторым пятые точки, но последние 2 аппарата я вообще не паял. Отстегнул акб на пару часов, подождал пока стартанет, обновил на зарядке и они работают как часы и ребутятся оба без проблем. Уже 2й день на тестах лежат)
Где-то пробивает 1.8В на FORCED_USB_BOOT ? Давайте проверим, цепляем щуп осциллографа на контрольную точку и включаем трубу стабильно падающую в 9008, если осцил не успеет поймать хоть КАКОЙТО скачек 1.8в (логической единицы) тогда наша теория не верная.
Пробовали) все равно в 9008 сваливается через пару-тройку дней
Это была одна из первых моих мыслей, отмывал на каком-то аппарате пару месяцев назад, без результата. Потом пропаял его, трубка ожила, но 99% что просто нагрев.
у меня проблема тоже на этой ревизии J19S_MB_PCB_V5, подтверждаю.
Опять 25, тема пошла по кругу, начинаем снова менять pmi...
А они сильно похожи были или соответствовали таки номиналам в схеме
почему бы и да!
Где ты это нашел?
по ёмкости 5 мф в два раза меньше хотел потом остальные поставить но и так работает микроскопа нету
Через джумяза отправили пару телефонов в Краснодар. Там дают вроде 100% гарантию, что сделают. Когда вернутся, то посмотрим, есть ли какие либо внешние воздействия и может узнаем
Мне занесли как раз после полной разрядки
Не вернется он, не ждите) Индус верно указал на экранчик, проблема там была. Достаточно его спилить и промыть внутри изопропилом/клинером или любой другой химией и все работает как часы. Паять вообще ничего не надо в таком раскладе и греть тоже. Уже не раз проверял.
Тоже уже выдал, пока ни один не вернулся
на третем та, под дросселем заметна окись, лучше поднять дроссель, промыть и поставить на место
под дросселем под этим экранчиком на трех та заметил окись, пропаиваем, моем и все ок!
Подтверждаю. Есть аппарат, при каждой отправке на перезагрузку - 9008. Ничего не грел, спилил маленький экран, промыл изопропилом - итог не могу его отправить в 9008, хотя до этого НИ ОДНОЙ перезагрузки не мог сделать. На всякий случай обновил прошивку со скачиванием всего образа. Клиент пока уехал в другой город, буду тестировать.
Вероятнее всего халатность при сборке. Сразу нужно было промыть, потом запаять. Или флюс применили кислотный для припайки этого же экрана