Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так понимаю, у вас нет решения вопроса, а только легкий троллинг)
Она по-прежнему актуальна и "висит" на первой странице форума.
Офф-топ.
пару недель назад сверлил отверстие на одном из аппаратов лежавшем в 9008, включился один раз после сверления, до перезагрузки. так что только отверстие не решает.
А что мешает просто просверлить экран, в двух углах, как на самсунгах, к примеру? И проверить или опровергнуть предположение о герметичности.
Намекаете на неисправность флешки?
Ну как бы ясно, что дело не в отверстиях))) Просто снимали экран, что то делали и поставили другой дырявый)
Тем что нужно сверлить дырочки в экранчике. Обязательно 2 и по углам, симметрично, воздух должен равномерно входить и выходить оттуда не создавая внутри турбулентности.
Спасибо за фото.
А затем я буду искать больше! Дак уже искали после платных ремонтов! И без дополнительных дырок в экранировках все было)
Почитали бы всю тему внимательно, нашли бы ответы. Этот экранчик здесь много месяцев назад и срезали и спиливали с тем же результатом. Никакого нового таинственного "решения" не будет. Все уже известно давно. Просто люди бесятся и воду мутят чтобы зарабатывать дальше.
было разок у меня подобное. проблему обнаружил в месте фиксатора монтажного столика(зелен) смотри внимательно в красном секторе.
В этой теме есть описания, как включали аппарат вообще не прикасаясь к экранчику, после простого замыкания пинцетом конденсаторов.
мало того, человек описывал как это делал и вовсе без разборки, играя кнопками и кабелем.
Вот это то, что я называю идеальный ремонт. Минимум усилий и вмешательства в конструкцию. И можно 2-3 тысячи взять, за деликатность услуги
А вот и не помогло. Может потому что я его гравером срезал, а не выпаивал...
купи китайский паяльник на 60w+- и с помощью розе спаивай. после, мой-шатай-мой... и никаких проблем.
А через год бы посмотреть на этот планшет. Как год с завода.
А что смотреть? и комиксы можно но не всем заходит.
Я тоже так же де все делаю , как в чате. Только как бы через год не вернулись обратно с 9008, так как с завода они выходят и через год в 9008 падают. Снимаем чистим защиту маленькую, вот я к чему.
Подтверждаю, сделано множество аппаратов и ни один не вернулся, но последний аппарат снятием экрана и промывкой не реанимировался, пока такой единственный
ага, ставим u3801 обратно и телефон так же не падает в 9008...
1-е у вас драйвера от нокии подхватил в аврийном режиме телефон, 2-е плохо читали все сезоны этой темы...)
На МФ Вы писали, что софт от xiaomi не видит его. А как он его увидит, если Вы даже драйвер ему подсунули не родной. Установите для начала родной драйвер, далее пробовать прошить. Нет информации о состоянии аппарата (хотя бы со слов клиента), может водяной или ударник соц труда.