Простите за глупость, видимо я тупой. ТКНИТЕ ПАЛЬЦЕМ КАКАОЙ ***НЫЙ ЭКРАНЧИК снимать. Понял, что нужно снять экран, а какой????
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он единственный там самый герметичный. В нижнем левом углу с обратной стороны.
лентяй***ный читай, смотри, в теме все есть, достаточно пролистать несколько страниц
Простите за правду, но более наплевательского отношения к участникам форума, которые стараются,пишут для вас, фото делятся и т.п., я не видел за всю свою жизнь... Вы не просто лентяй, вы очень нехороший человек, которому надо разжевать и в рот положить, а не прочитать хотя бы 5 последних страниц..
Скачайте программу Miracle Xiaomi Tool
Все работает, провел все тесты через инженерное меню, с первого по последний, все датчики, микрофоны, динамики и т.д. работают, вопросов вообще никаких, ничего не отвалилось.
За 2500 рублей вам откачают трубу из трупов
Да,но там пересыл нужен будет,хотелось бы в Москве найти человека
Да,там пересыл ещё нужен будет,я почему то уверен что и в Москве есть умельцы
ну как нетронутый? явно видны следы вокруг контура на второй фотке.
Внимательно смотрите первую фото, на ней видны следы вокруг всех экранов и сим-конектора... как и на всех новых платах
не проще ли зайти еще в пару мастерских, чем региться, незная как и что спросить?
следы есть вокруг все контуров, но только около этого размазаны
так и есть
чтобы никто не догадался где копать )...
На плате вокруг мелкого экрана отработанный флюс(а не "размазанный"), а на экране сверху свежий и на плате под ним нету таких явных следов свежего флюса..
J19S_MB_PCB_V5 все тоже самое
он везде отработавший, вы не видите разницы) вам так удобнее видимо
Ну да, вокруг экранчика он как гель, а на большом экране он рыхлый как свежий, но вам видимо видней... И что там "отрабатывать",если он наверху только жирно намазан, а внутри на плате почти нету. Или внутри замыли а сверху забыли?
я о том, ЧТО там под соседним контуром, речь не веду. Говорю Только о том, что Заводской флюс подразмазан вокруг маленького и имеет не такие формы, как вокруг других.
нам бы таких сервисов побольше
Дык по итогу так и зарядился на этом, 1.75А, токе ((( Порядка четырёх часов зарядку брал... В целом пока работает. Конечно, в дальнейшем посмотрим, как себя пойдёт аппарат. Но чую, что надо поднимать КП-шку... Не нравится мне такой ток. На моем редми 9T зарядка с 3% идёт порядка 2.8-3.2 Ампера.
Всем ещё раз привет. Прошло 10 дней, после купания платы в изопропиловом спирте, телефон работает, включается, выключается, перезагружается, обновляется, все в штатном режиме.
на днях приходил аппарат, в 9008, экранчика на плате уже не было...
нет, просто экранчик сняли, а причину неисправности не устранили.
Отмыть забыли?))))
кроме вас, заняться некому... Все, что вы пишите - просроченный пафос и словоблудие.
так у вас эта уверенность появилась? Или можно подождать месячишко-другой?
Полностью пока не появилась.
Есть. Фирменный сервис Xiaomi, Москва. Выборка - около 100 аппаратов в течении полугода. Правильно и аккуратно снятый экран помогает без возвратов. На большинство аппаратов гарантия 1 либо 2 года (расширенная), так что возвраты все в любом случае мои. Но их нет... Кстати желательно греть максимально локально, остальную плату лучше изолировать от тепла, там в райне pmi часто шары раскиданы по плате, можно поймать кз на ровном месте. Вобще аппарат сделан из гумна и палок имхо. Флюс точно левый какой-то.