Вопрос POCO M3 после снятия экрана

• Автор темы Автор темы genvor
  • Дата начала Дата начала

genvor

.
30/9/11
5
0
0
0
Прошу помощи у специалистов! Начались проблемы с POCO M3. По симптомам и поиску в инете определил вина в экране. После неудачного снятия экрана сместились (отпаял) C3802, С3803 и U3801. После монтажа элементов на место телефон включается, перезагружается и заряжается нормально, но не видит симку и нет сотовой связи .Было подозрение на U3801. Заказал на «Али». Установил. В итоге телефон видит симку и показывает уровень сигнала сотовой связи, но при попытке позвонить выдаёт сообщение «для связи отключите режим в самолёте» хотя режим и так отключён. Вопрос куда копать, какой из элементов неисправен (имеет плохой контакт) с платой или дело в другом? Фото с компа почему то не смог прикрепить, по этому ссылка на фото.

Нифига не понятно))) Зачем отпаивать кондеры что бы экран поменять?) Это новый вид ремонта?

дело пахнет керосином..
что то тут не так..вернее слабо вериться...
какие были проблемы? по каким симптомам определились?
может честнее сказать что пришел в ком9008?
а дальше так получилось? все же люди..
а так есть большая тема по нему https://gsmforum.ru/threads/poco-m3-citrus-ne-vkljuchaetsja.337576/page-42#post-1506806
там были преценденты по проблеме сетью после.
ну или по аналогии 9т тоже почитать.

Может быть и в ком9008. Симптомы: После перезагрузки или выключения не включался. Включался после манипуляций со шлейфом аккумулятора ( подключение во время индикации значка заряда) и работает долго до следующего выключения или перезагрузки. Мне интересно какой элемент отношение к сотовой связи а именно "Режим в полёте" Я профан, но думаю специалисты знают схемы и могут вычислить место дефекта предположительно.

Выходное напряжение VPA_APT с U3801 поддается измерению. Копать в лесу.

Назад
Верх Низ