poco m4 pro вечный перезагруз

Добро пожаловать! Вас пригласил MrFall присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

fech

.
11/4/07
114
12
0
2
poco m4 про mt6781 на прошивке v816.0.8.0 сброс не помог по ходу умер во время авто обновления. нужно попробовать прошить но давно этим не занимался , кому не трудно подскажите как это сделать . нет инструкций какой Authentication File приобрести и где ,на сайте ******* зарегистрирован но что и как покупать не пойму. заранее благодарен( в связи с определенными событиями пропустил этот момент с Authentication)

4g на mtk, 5g по моему там другой проц ,дополню-в рекавери и фастбут входит nv на всякий случай слил

спасибо-жду ,v816.0.8.0 я так понимаю что она же os 1.0.8.0 последняя для данной модели

Нет там файла авторизации. Смотрим что может прошить с обходом авторизации. Начиная с унлок тула,феникса итд по списку

унлок при прошивке выдает ошибки , сm2 нет конекта ,феникса нет. на платном ресурсе xiaomi flasher pro как то прошивают через sp flash tool за кредиты но не могу разобраться

прелодер и скатер + DA есть в прошивке Говнотул по сути дожен запихивать прошивку. Нужен обход авторизации .Только выставить всё что выше написал

• Нравится
Реакции: fech
с унлок тул есть конект-видит таблицу разделов с телефона ,но при прошивке по всем разделам error , есть подозрение не кирдык ли ufs. isp на него нет а срывать ufs не хочется .спасибо за участие буду долбать дальше

слил 8гб без ошибок ,хотя мне встречались emmc которые читались но не записывалась ,незнаю как с ufs

Назад
Верх Низ